关于吸血鬼的动漫有哪些?

有哪些关于吸血鬼的动漫?... 有哪些关于吸血鬼的动漫? 展开
猫猫电影说

吸血生物的传说源头可以追溯到数千年前,在早期的美索不达米亚文明、古希伯来文明、古罗马文明等的神话传说中,都有吸食人类精气的魔鬼。

宝旭涵U

平凡的少年青野月音,因为高中考试落榜而去就读妖怪学校—阳海学园。就在入学的第一天,月音在学园内遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。

赖国肖浩博
吸血鬼骑士,已经到11了,还有两集就完结了,剧情人物都蛮好的。
十字架与吸血鬼(蛮恶的),
黑血兄弟,也不错的
权环蔺婧
《吸血鬼骑士》
超好看的
里面的男女生都是超美型的
绝对好看第一季已经连载完了第二季也快了
真的很好看哦
释宁泥缎
第一推荐:剧场版《吸血鬼猎人D》
美日合作,川尻善昭监督,英文版和日文版配音都很棒。我买了两套,一套看,一套收藏。打斗镜头十分过瘾。
其它:剧场版《Blood
最后的吸血鬼》(《Blood:
The
Last
Vampire》)。它的出名不仅仅是因为它作为“大画家寺田克也+《攻壳机动队》名导演北久保弘之+《人狼》鬼才策划押井守+《人狼》脚本撰写神山健治”这样的强劲班底手下的产物,而在于它与其它同类作品相比所展现出的独特影像风格及韵味。
《Blood+》
上面动画及其同名PS2游戏“Blood
The
Last
Vampire”双重企画的TV作品。
《HELLSING》(《皇家国教骑士团》)
压抑,诡异
《night
walker》(《真夜中的侦探》)
比较老的动画了,美型
《羊之歌》
漫画家冬目景的名作,曾经改编过电视剧。患有家族遗传的吸血症的姐弟俩的哀伤的故事。漫画和动画都很好。
《爆笑吸血鬼》
老动画了,搞笑,不太好找了
《真月谭月姬》
虽然是一部关于吸血鬼的动画,但是其中似乎缺乏这类动画常见的元素,爱情成分不少。
《吸血姬美夕》/《吸血姬夕维》
不老的吸血少女的故事。推荐美夕,而美夕的动画中又推荐OVA版本,以那个时代的动画来说,真的是华丽又凄美。
《Trinity
Blood》/《圣魔之血》
华丽丽DI~~~
漫画一般
原作小说插图很漂亮
《かりん
增血鬼》(《增血鬼-果林》)
因为会忽然增加大量的血量而喷鼻血所以不得不吸血的吸血鬼。。。
《月咏》
《黑血兄弟》
漫画:《夜行爱人专门店》由贵香织里