如何查看电脑中使用过的历史IP地址

mydays999

1.有时候前几天浏览过的网页忘记了地址,这时就可以通过查询历史记录来找到前几天浏览过的网页: (1)在浏览器右上角找到“工具”并点击一下。 (2)点击后出现一个下拉框,找到“历史记录”并点击。 (3)进入后会发现很多历史记录,找到需要哪天的历史记录,这里以“三天前”为例,点击进入。

2.查看电脑运行记录,运行时间:  在桌面打开“我的电脑”,进入系统盘(注:系统盘都默认安装在c:盘),找到“c:\windows\SchedLgU.txt(文本文档)”文件,在该文本文档里面记录着自这个电脑产生以来(注:若电脑重装过,那就自重装之日起记录)曾经工作过的时间,包括哪天的开机时间和关机时间等。

3.查看电脑最近运行过的程序记录:  在桌面打开“我的电脑”--“C:\WINDOWS\Prefetch(文件夹)”文件,在该文件夹里面记录着该电脑曾经运行过什么程序,每个文件最前面的(就是文件小数点·前面)文件名即为电脑所运行过的程序名,还有时间。后面的执行代码不用理,如果电脑没有被优化过的话,这里面保存的东西应该是非常有价值的!

4.查看电脑最近打开过的文件(非程序类)和文件夹记录:  在桌面的左下角点击:“开始”--“运行”--“recent”,即可看到。

5.查看最近上网记录:  在桌面打开“我的电脑”--“C:\DocumentsandSettings\Administrator\LocalSettings(文件夹)”慢慢探索一下这个文件夹吧,如果电脑没有进行过磁盘清理或相关优化之类的,所有记录全在这个里面了,(包括上网干了什么事,进了什么网站,可能还能有视频,图片等等。)6.查看最近电脑删除记录:去下载个INDEX.DATFilesViewer软件,安装好后,在桌面打开:“我的电脑”--“DocumentsandSettings\\Cookies”、“DocumentsandSettings\\LocalSettings\History\History.IE5”、“DocumentsandSettings\\LocalInternetFiles\Content.IE5\”等文件夹中都存在着的index.dat文件,有你想看的.(注,只在WindowsXP系统中试过,别的系统暂时不知).或者用到系统还原工具,在桌面左下角点击:“开始”--“程序”--“装机人员工具”--“系统还原”--“启用系统还原并打开它”,(注:该操作步骤请慎重选用,如果电脑不熟练,请在专业人士指导下操作。)你可以从自己已成功创建过的还原点来进行系统还原,这样就可以把你曾经以为彻底删除掉的东西都给还原出来
SmartProxy
祭德文错巳
电脑的ip地址,可以通过以下步骤查询:
1、打开电脑开始-运行回车,进入dos界面;
2、输入ipconfig
/all回车,即可查看到电脑所有的ip信息。
如下查询近期所有使用过的ip地址,需要去网络服务商那里查询,给出自己所使用网络的信息凭证,查询自己所使用的ip地址。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
是打开cmd命令窗口,在cmd窗口输入“ipconfig”指令。
点击“Enter”键,此时就会显示电脑的ip地址记录。
ip地址是指互联网协议地址,又译为网际协议地址。ip地址是IP协议提供的一种统一的地址格式,它为互联网上的每一个网络和每一台主机分配一个逻辑地址,以此来屏蔽物理地址的差异。
潘丹捷鹃
默认的情况下,基本上是找不回来的了。你只有找管电脑的部门帮你解决了。
这里有一个方法,以后你在电脑里设置一下,再出现这种情况,就可以找回来:
运行"gpedit.msc"—>"管理模板"—>"网络"—>"网络连接"—>"域配置文件"—>"windows防火墙:—>允许记录日志."在里面配置一下,将日志保存在一个位置,上网后就可以查看这个日志了.当然,里面有IP记录.
耿兴解词
不同的操作系统不一样,如果你是windows系统的话,在window防火墙记录的日志里会有,前提是你设置过。还有一种方法是,很多邮箱都支持查询IP记录,经常用你自己的笔记本登录网页邮箱的话,就可以查一下看看有没有记以前的IP。例如QQ邮箱就有查询30天内登录所使用的IP的功能。