怎样把苹果手机通讯录转到华为手机上

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
  1. 打开华为手机联系人,选择右下角更多。

2.进入导入/导出联系人选项,选择从其他设备导入。

3.选择通过蓝牙。

4.配对IPHONE蓝牙,可以直接导入。

5.也可以选择其他方式,例如插入SIM卡。

还可以使用第三方程序,例如QQ同步助手。

扩展资料:

QQ同步助手是腾讯公司开发的一个免费个人手机数据的备份管理服务软件。软件可以通过本地或无线WIFI操作备份手机中的资料,让用户使用手机上网等方式进行搜索、管理、分享这些信息。

第一步:在新旧两部手机上,都安装上“QQ同步助手”

第二步:在旧手机中,进入同步助手,轻戳同步大按钮,登录QQ号后,把联系人资料同步到云端

第三步:在新手机上打开同步助手,同样点同步大按钮,登录同一个QQ号,就能把联系人资料从云端同步回手机通讯录中了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以使用手机克隆,只需较短时间,便可将旧手机上的基础数据(如联系人、日历、图片、视频等)迁移到新手机。
从 iPhone 迁移数据
1、在新手机上,进入手机克隆应用,或进入设置 > 系统和更新 > 手机克隆,点击这是新设备,选择 iPhone。
2、根据屏幕提示,在旧设备下载安装手机克隆。
3、在旧设备上,进入手机克隆应用,点击这是旧设备,根据界面提示,通过扫码或手动连接的方式,将旧设备与新手机建立连接。
4、在旧设备上,选择要克隆的数据,并根据界面提示完成数据克隆。
提示:手机克隆支持的 iOS 版本可在 App Store 中搜索手机克隆,并进入应用详情页面查看。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度