如何将苹果通讯录导入华为手机

兄弟连田心9号

苹果手机的通讯录导入华为手机的方法:

1、点击华为手机<设置>,进入设置功能菜单,点击<系统>按键;

2、进入系统菜单,点击<手机克隆>功能;

3、弹出手机克隆选项,点击<这是新手机>选项。

4、并点击<确定>给予手机克隆功能权限。

5、进入需要克隆的旧手机系统选择,选择苹果<iOS系统>选项,选择完毕点击<下一步>;

6、华为手机给出手机热点链接WiFi名称和密码;

7、打开苹果手机,点击<设置>,使用苹果无线网络链接华为手机之前提供的热点WiFi;

8、在苹果手机App Store搜索并下载安装<华为手机克隆>软件;

9、打开华为手机克隆软件,给予权限,提示<正在连接新手机>;

10、连接成功后,在苹果手机上点击<这是旧手机>按键;

11、进入导入迁移菜单,选择需要导入到华为手机的短信、备忘录等信息,点击<开始迁移>;

12、华为手机点击<接收导入数据>,完成短信、备忘录的导入;

马拉松d61WX
很久的可以参加通讯录中的重要号码。收藏进QQ空间或者微信。然后在新手机上登录就可以无缝导入。
Eva哲

在手机通讯录-设置-导入/导出,可以导入sim卡,在再新手机导出可以可以,或者直接分享、蓝牙都可以
戴彦红015
只要下载一个qq同步助手。把你的通讯录上传到qq同步助手空间。你换华为手机,只要安装qq同步助手,直接把通讯录导下来就可以了。下次随便换什么手机,只要安装这个同步助手软件就可以了。
哓叶的vlog
在手机通讯录-设置-导入/导出,可以导入sim卡,在再新手机导出可以可以,或者直接分享、蓝牙都可以