国际邮件查询的“departure from inward office of exchange ”是什么意思?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

departure from inward office of exchange 的中文:离开外汇管理局

exchange 读法 英 [ɪks'tʃeɪndʒ]     美 [ɪks'tʃeɪndʒ]

1、v. 交换;兑换

2、n. 交换;交易所;兑换;交战

短语

1、direct exchange直接汇兑

2、equal exchange等价交换

3、foreign exchange外汇

4、long exchange长期汇票

5、whispered exchange耳语

例句

1、He gave me an apple in exchange of an orange.
他给我一个苹果,交换一个橙子。

2、Gold shares jumped at the Stock Exchange yesterday.
证券交易所黄金股票昨天又大幅度上涨了。

扩展资料

词语用法

1、exchange的基本意思是“交换”,可以表示以贸易手段以一物换取另一物; 也可指一般的一物与另一物相交换; 有时还指在两个或更多人之间换东西。引申可表示“交流”经验、思想等。

2、exchange既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词或代词作宾语,且所接的名词一般为复数。

3、exchange宾语后常接介词for,表示“以?换取”; 接介词with表示“与某人交换(某物)”。

词汇搭配

1、employment exchange职业介绍所

2、stock exchange证券交易所

3、telephone exchange电话局,电话交换台

4、exchange control 外汇管理

5、exchange rate汇率