“Departure from inward office of exchange”是什么意思?

爱你白骨和花香

是“离开处理中心”的意思。

Departure背离;离开,离去;起程;东西距离

例句:This would inevitably involve his departure from the post of Prime Minister.

inwardadj.   向内的;内部的;本质上的;亲密的

adv.   向内;内心里

n.   内部;内脏

例句:I sighed with inward relief.

exchangen.   交换;交易所;交易;兑换(率)

vt.   兑换;交换,互换;交换,调换

vi.   交换,替换;进行易货贸易,作物物交换;[金融业](货币)交换,兑换

例句:We exchanged addresses and Christmas cards.