海信手机怎么打开授权管理啊

barCwta

你好

这个需要手机有root权限才可以的

如果你的手机已经root了

那么从应用宝里下载一个授权管理到手机上就可以了

如果手机还没有进行获取的话

用电脑版应用宝就可以了

在它的工具箱里就有一键root的选项

不放心的话还可以在操作之前先用资料备份进行备份

然后再进行获取

希望可以对你有帮助哦

Jtti
熊熊依Uk
尊敬的海信用户,您好!
ROOT是将手机获得最高的管理权限,这是手机重要的内核中枢,它可以访问和修改手机的所有文件,如果擅自修改,将会影响到手机的稳定,还容易被一些黑客入侵,对手机将构成严重的危害,可能会影响手机的使用且不保修。个人建议最好不要ROOT,以免影响手机的正常使用,谢谢!
匿名用户
尊敬的海信用户,您好,
ROOT是将手机获得最高的管理权限,这是手机重要的内核中枢,它可以访问和修改手机的所有文件,如果擅自修改,将会影响到手机的稳定,还容易被一些黑客入侵,对手机将构成严重的危害,可能会影响手机的使用且不保修。个人建议最好不要ROOT,以免影响手机的正常使用。
好俗的用户名
前提手机要root才行,可以下载root大师