台式电脑主机启动不起来是什么原因

iku快开始
对内存显卡,电源进行清洁保养(能自检后最好再做下面的事)
如果不能进入安全模式(重新安装)
能进的话先到完全模式,杀毒及系统修复
扫描所有磁盘的逻辑错误
如果这样系统还不正常(重新安装)
双子流星Gem

台式主机启动不起来。若是按开机键风扇都不转,可以检查电源是否损坏。若是风扇会转,显示器点不亮可以尝试拔插内存条,并且用橡皮擦拭下内存条的金手指。
将成黑马
可能是电源或主板坏了吧。。这两样比较容易坏。。
汉经邝白薇
首先,看电源是否工作了,如果电源正常工作,检查内存和显卡。LZ的问题等都不亮应该是电源坏了。
贸桐香阳曦
你这个形容得太笼统了,要说明启动的时候主机是什么状态,比如有几个“滴”声,键盘鼠标指示灯是一直不亮还是闪一下就没了