暑假带孩子去哪玩好 30

有水有沙滩的地方最好,呆个三四天的,不要太拥挤的地方,孩子玩水玩沙子,大人休闲些,然后再逛逛市区,有风景区最好了。最好能有个详细的出行方案的,谢谢... 有水有沙滩的地方最好,呆个三四天的,不要太拥挤的地方,孩子玩水玩沙子,大人休闲些,然后再逛逛市区,有风景区最好了。最好能有个详细的出行方案的,谢谢 展开
泡芙最闪亮

暑期应该带孩子去哪里旅游?

无二之旅
如果预算足够的话,暑假可以考虑带着孩子去国外来个亲子游哦,比如欧洲的气候和历史人文就非常适合,熏陶一下孩子的艺术情怀,当然还有最美最令人惊叹的风景和建筑等等等等。不过LZ说的呆个三四天可能对于海外游来说时间不够,如有兴趣的话,可以考虑延长一下游玩时间来个特别的旅行哦。

【丹麦亲子游】

1. 奥登塞 Odense

奥登塞是安徒生的故乡,一个保持着百年前原貌的低调小城。在这里有安徒生博物馆,就位于欧登塞老城区的独特小房屋。小朋友们可以在此尽情探索安徒生的神奇世界,阅读童话,学习剪纸,创作自己的童话故事。

2. 趣伏里公园 Tivoli

在安徒生的故乡丹麦,有一座欧洲最古老的也是唯一的多功能游乐园趣伏里。它不仅是游乐场所,还集园艺、演出、餐饮于一体,美轮美奂。迪斯尼乐园的鼻祖沃尔特-迪斯尼曾多次到访趣伏里,从中得到许多灵感,创建了迪斯尼乐园。

3.哥本哈根乐高公园 Legoland Billund

乐高园以其绝无仅有的积木艺术成为仅次于哥本哈根趣伏里乐园的丹麦第二大旅游胜地。这里有著名的哥本哈根港口、曲折蜿蜒的阿姆斯特丹运河、富丽堂皇的丹麦皇家阿美琳堡宫,也有希腊的巴特农神殿、德国幕尼黑的新天鹅堡和美国的自由女神像,每件艺术品都以与实物1:20的比例用塑料积木拼插而成……

看罢园内大大小小的积木雕塑,孩子可能会受到感染,产生亲自动手的欲望。这并不难,乐高玩具工作室里提供了成千上万的乐高积木,大人孩子都可以一展身手,发挥自己的想像力和创造力,拼插出各种模型来。工作室还有小型赛车跑道,孩子们可以用自己组装的汽车来参赛,看看谁的手艺最好。

参考路线:

北京——丹麦哥本哈根 Copenhagen——趣伏里公园 Tivoli——欧登塞 Odense——根乐高公园 Legoland Billund——赫尔辛格 Helsingør——文岛 Ven——马尔默 Malmo——隆德 Lund——哥本哈根 Copenhagen——北京

另外还有德国童话之路的旅行线路也很不错:

北京——汉堡——法兰克福——哈瑙——阿尔斯菲尔德——卡塞尔——哈摩尔恩——不莱梅——汉堡——北京

以上为无二之旅专业的旅行定制师推荐的两条欧洲亲子游路线,还可根据您的需要定制专属行程,具体可去无二之旅微信或者电话咨询哦
追问
呃。。只有三到五天的时间,没打算去国外呢。国内的有没有,像这么详细的
追答
抱歉没有帮到您,无二之旅是专门做海外旅行定制的,暂时没有国内的业务呢~
kkkk币级7
夏季酷暑难耐,可以选择去海边渡假,泡温泉,漂流,大山探险。新天地旅行社有很多这样的适合夏季出游的线路。去海南啊,广州清远漂流和泡温泉的地儿也很多,大连,青岛等海滨城市。价格实惠,服务质量不错,吃住都很好,交给旅行社全权处理,只管放心出去玩就是。同时去这些地方也好注意安全,不管去哪儿,安全是第一的,希望给你提供的信息有所帮助。例如:
[7月:“非诚勿扰2”半自助游]蜈支洲岛半自助游>> 热卖 ¥2020起
[7月海南G3线:亚龙湾天堂森林]龙湾鸟巢度假天堂>> 热卖 ¥1400起
[6-7月:Y3线:“非诚勿扰2”蜈支洲]三亚旅游中唯一的>> 自由行 ¥1900起
[7月:海南L5:海南双飞四天蜈支洲]零购物安排,游览时>> 纯玩 ¥1466起
追问
我是安徽的,附近有没有什么能泡温泉、漂流的,海边的最好,时间在三四天的
蓟意畅乐天
带孩子去玩,要么是欢乐谷要么是游乐场,但是暑假这些地方人都太多,而且又热,建议来个有山有水的地方,丽江就不错,四季如春的,不冷不热,丽江到处是蓝天白云。让孩子感受下自然,亲近下自然是这个不错的选择呢。
私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv
可以多去历史博物馆看看,学习一下历史方面的知识。
如果比较喜欢艺术的话,可以去参加一些画展之类的。