minecraft1.7.10 工业2mod当使用物品时就会闪退怎么办? 就是对着那些发电机右键就

minecraft1.7.10工业2mod当使用物品时就会闪退怎么办?就是对着那些发电机右键就会闪退... minecraft1.7.10
工业2mod当使用物品时就会闪退怎么办?
就是对着那些发电机右键就会闪退
匿名用户
好的LZ,解答如下:minecraft1.7.10版本的暮色森林Mod,已经变成大型Mod,这就导致了,第一次生成地图的时候需要的内存极大,假如内存不足的朋友的机子就会直接导致秒退,解决方式如下:(1)提高机子的内存配置;(2)先在其他地方生成,比如用别人的已经生成的地图,或者自己用服务器生成一个地图,然后再把已经生成的地图复制到客户端的地图里面,再次进入就不会闪退了;(3)利用开服器来生成服务器地图,第一次开服后进入暮色森林的世界会断开链接,然后直接再次进入游戏的服务器就可以,假如还是不行,多试几次让暮色森林的地图完全生成之后,就可以进入了。假如需要附带开服器的懒人包的话,请见附件。附,附件加财富值的缘由:/p/3623194180,(提问者下载附件不用消耗财富值)(手机无法看到附件,请换电脑登陆查看)假如没有财富值的朋友,或者需要其他版本的朋友,请直接到“迷的触之领域”吧,见置顶的索引帖有相应的懒人包链接供下载;只要谁能解决这个度娘吞回答的bug,我以后回答就永不加财富值!
匿名用户
100%是因为mod崩溃或者冲突..试着少加一点mod或者挨个或分批禁用mod,看看是那些mod出了问题。还有这么多mod你的电脑受得住吗可用内存不足也是会闪退的
subnatica
可能是forge版本兼容性不好。
梦幻泡沫虚幻
你有没有加别的mod?
追问
加了一个僵尸意识,精英怪物,和一个叫做祖鲁mod
追答
不好意思,回答晚了,你可以试试把这些mod一个个移除看看是和那个不兼容。
維軒Vian
追答
也有可能是MOD之间不能相互兼容