新买的电脑魔兽大脚插件用不了 100

电脑是64位win7旗舰的,网上说大脚魔盒这类插件都能用,我现在是大脚的不能更新,进游戏里点大脚插件那个显示都加载了,但是都用不了,魔盒是可以更新,但是进去之后东西都是乱... 电脑是64位win7旗舰的,网上说大脚魔盒这类插件都能用,我现在是大脚的不能更新,进游戏里点大脚插件那个显示都加载了,但是都用不了,魔盒是可以更新,但是进去之后东西都是乱的,设置没有变化 展开
风之路宝贝
我估计是你下载多款插件,加上魔兽自带的插件,插件同时启用,多款插件图标重叠了,这个问题你可以咨询GM,他会让你删除 目录下的WTF. CACHE. INTERFACE, 三个文件夹。 不过我建议你用新浪的蘑菇插件,他的整合包功能能让你随时切换大脚,魔盒,网易UI, 蘑菇等整合插件
smilepigcs
先同意楼上那些大神说的。
你是用战网登录器,还是插件登陆游戏的,试试不通过插件客户端,直接进入游戏设定。
或者试试用战网登录器,不进入游戏,把战网登陆器里的“游戏设定”那个“启动32位客户端”勾上,先进入游戏看看。
荒野故事君
魔盒和大脚不能同时使用,必须卸载一个,还有如果安装没有显示,点ESC插件,勾选全部
指扣流年丶
先删除World of warcraft文件夹里Cache和interface和interface.obsoleted和WTF文件夹。然后战网进游戏,走两步,退出游戏,打开大脚,装完插件,点左中上那里插件管理,把你认为不要的,勾取消掉,然后确认YES隔离了。进游戏后微调,再在ESC-插件管理里点全部启用,尤其注意skada要启用,然后聊天框输入/rl,重载界面。就全部加载了吧。不应该出现你说的用不了。
佐左佑
你这样的情况只有重装系统 别无它法 重装之前先把大脚删除 然后把魔兽世界里的的 WTF和Interface这2个文件夹删除 这2个是装插件的 魔盒不行 就用大脚把