苹果手机关闭定位功能还能被定位吗

幸运夕夕

苹果手机关闭定位功能就不能被定位了。

关闭定位功能的方法如下:

一、首先点击手机中的“设置”。

二、接着再在“设置”页面点击“隐私”按键。

三、然后再点击“隐私”页面最上面的“定位服务”按键。

四、之后我们在“定位服务”页面点击最上方定位服务右侧的绿色按键。

五、这时在“定位服务”页面会弹出一个对话框,里面会显示关闭定位服务后手机中的所有应用的定位服务将被停用的信息,我们点击对话框中的“关闭”按键。

六、点击“关闭”按键后返回到定位服务页面,此时我们会看到最顶部定位服务已经处于关闭状态,在“共享我的位置”栏中也看不到任何一款APP软件的信息了。

阿超说趣事
定位系统关闭,就不能跟踪你的行踪了,但是可以通过设置,让手机自动开启定位,以达到即使手机定位系统关闭后也能找回的目的。
这需要有以下两个前提:
一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程打开定位系统,重新定位手机。
具体步骤如下:
如果可以确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。
在电脑上打开 iCloud 界面,在页面中登录自己的 Apple ID 账号。
登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标。
如果iPhone手机定位系统是关闭的,那么现在手机定位系统会自动打开,之后显示在定位中,系统提示再次输入 Apple ID 密码时,请输入。
随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,可以通过点击播放声音来确定它的位置。
在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外可以在其它苹果设备上下载应用软件“查找我的 iPhone”,也是可以定位的。
无异沧行
不能被定位。定位功能关闭后手机是没有获得位置的权限,没有定位权限就不会对手机持有人进行跟踪定位,不会定位手机。苹果手机的定位系统可以让丢失手机的人很方便找到,但平时打开还是很费电的。不过不用担心,若手机丢了可联系苹果客服,苹果手机会通过其他途径获得手机位置以帮助找回。

手机定位:手机定位是指通过特定的定位技术来获取移动手机或终端用户的位置信息(经纬度坐标),在电子地图上标出被定位对象的位置的技术或服务。定位技术有两种,一种是基于GPS的定位,一种是基于移动运营网的基站的定位。
阿酷__
可以的不过需要通过官方途径,因为苹果手机内部定位目前已知是无法关闭的,我们关闭的只是用户可见,并不是真的关闭了,苹果手机会自动发送位置到官方数据库以供苹果公司大数据分析
BD66699916
能,而且无论什么手机都能被定位到。
如果你只是一般的不想让app定位获取你的隐私的话是可以的,因为现在的确很多的一些app都会在手机里面偷偷的获取你的位置。像这样的话你把位置信息关掉,app一般就不会定位到你,然后在它需要用到你的位置信息的时候,它会有给你一个提示。但如果你是需要私密性高一点的就不行,比如,你做某了些事情,需要别人强制定位到你的话,那就没办法了。除了把手机SIM卡拔掉,网络全部切断,手机关机或者直接破坏。因为就算你把你的位置信息关掉的话,别人也可以通过你的网络IP地址、或者SIM定位到。大数据时代,已经没有什么绝对的隐私了。。。