有哪些英文歌可以学习英语?

习惯有你陪me
  • 找些慢歌吧。听歌没有太大实际作用。爱情歌曲太多,而且都是口语化,简略的非正式的。to be by your side one I lovesealed with a kiss lemmon tree trouble is a friend she 最好听BBC,VOA之类的新闻。CRI也可以。新东方校长俞敏洪介绍过提高听力的办法,先读原文,熟读,背下来,再去听。这样纠正自己的发音,提高语速,就能听懂了。

  • 英语是一门很看重积累的科目。   虽然我高考已经好多年了,而且今年即将大学毕业,踏入社会。但英语一直没有丢,英语一直是我的排头兵!我对英语的自信还有,我觉得学好英语不难,重要的是你要有恒心,急躁冒进,三天打渔两天晒网都是不行的。