那些英文歌比较适合学英语?

Taluck叶尼塞
Westlife的一些语速较慢歌词较清晰的歌,Taylor Swift的歌都不错,特别是那首《You Belong With Me》还有《Love Story》,都是学习定语从句的最佳选择,还有MJ的歌。从这些歌里我学到了很多词组,考试时都帮大忙了
匿名用户
看你是老手还是初学者,就拿初学者来说,最适合学英语的英文歌应该都是一些字句简单,没有什么复杂表达的歌曲,比如说一些老歌就很不错。
推荐几首:MJ-You Are Not Alone、Edelweiss雪绒花、Jimmie Davis-You are my sunshine都是很简单的英文歌,不过你要注意的是连读的地方。
最好是找那种有老师教的视频或者音频,不然你全靠自己模仿实在是太难了,而且词句也难以发准,喜马拉雅和五言学社都还可以,前者曲库更大是全首但没有详细慢读连读的教学,后者会详细教你需要慢读连读的地方,但是只教高潮副歌部分,看你怎么取舍。
gutony
英文歌当然好。但是光听不唱进步不大。我这个学唱英文歌的方法,在淘宝反响很好。
口语对话中,说是主动的,不难。只要有语法基础和口语素材就不难做到。但听是被动的,很难。不从语音入手无法提高。 中国学生的听力之所以差,是因为英文存在大量的连读和略读。比如god is a girl,在唱歌时就会连读成'go'di'sa'girl (这里不好注音)。你还能听出是god-is-a-girl 吗?如果你傻乎乎在那里听单词而不是句子,你会一头雾水。这就是多数人听力的问题所在,也正是希望所在。 没有读书的小孩能听会说本国语言,靠的是模仿。而学唱英文歌就是最好的模仿。 《看绝望主妇 学地道口语》的作者已经把96首经典英文歌曲,根据英语的连读和略读规律,对每句英文歌词“整句注音”,做成"英文歌曲演唱密码"。完美解剖英文歌手的实际发音,让学习者一看就会,一学就像。学唱英文歌的过程中,英文歌手就是你最好的外教。因为过程愉快,所以反复模仿也会乐此不疲。不知不觉中,你不仅可以学会唱英文歌,而且同时掌握了英文的连读和略读规律,学会地道的英语表达。听力口语就会快速提高。并且记忆深刻。 作者已经在淘宝开店。店铺名叫"英歌教父"。宝贝名叫"英文歌曲演唱密码"。在那里你可以免费下载样品,看到样品截图,听到语音讲解。
lin459356005
Avril Lavigne的When You're Gone 歌词简单易学,我学两天就不用看歌词唱了
Lady Antebellum的Just a kiss这首也挺简单。只要抓拿好那个节奏
Stewart Mac的I LOVE YOU这首歌翻唱陶喆的简单爱
robbie williams - Better man
james blunt - you are beautiful
我以前英文很糟糕,之后我试着强迫自己听英文歌,现在我手机里面全都是英文歌,找不到一首是中文的,现在非常喜欢听。而且我的英文发音和听力挺高了不少,我经常听歌之余还喜欢唱英文歌。。听完歌之后喜欢找它的中英文对照 歌词来学习
百度网友5fd2e3406
eminem的 词汇量足够大~