如果不考虑薪水和面子,你最想做什么工作?

在现在快节奏的社会下,很多人都在做着自己不喜欢的工作。你喜欢你现在的工作吗?如果不考虑薪水面子,你最想做什么?... 在现在快节奏的社会下,很多人都在做着自己不喜欢的工作。你喜欢你现在的工作吗?如果不考虑薪水面子,你最想做什么? 展开
情感导师赛文

如果不考虑薪水和面子我现在想做什么工作?说真的我真的是说不出来!
我感觉工作就是我谋生的一种方式,不求大富大贵,只要是自己可以过的健康快乐就可以,工资高的话有时候也是很辛苦的,压力也是很大,工资低的话有时候也是比较安逸的。
工作不管钱多钱少只要是可以够花就可以。
匿名用户
最近,网上在流行一个热门话题:如果不考虑薪水尊严面子,你最想从事什么工作?
对于这个话题,如果真的没有生活压力的话,我更向往的职业就是“包租公”,过着收租的生活。这样的生活很悠闲,如果有事情,打个电话让别人过来帮忙解决。没事干的时候找几个朋友泡泡茶,打打麻将,非常惬意休闲的生活方式。
mll荼靡
那我最想当一个摄影师,上大学的时候就投资学了好多摄影技术,但是迫于现实生活的无奈还是放弃了!因为摄影可以让我发现这个世界的各个角度,做一个潇洒自由的摄影师,有着脱于世俗的灵魂。不管挣多挣少玩的就是开心,享受的是自由和美!
悦蓙饲藢冈
最想做一个作家,可以不用考虑经济问题,一门心思的走走看看,然后把灵感全部记录下来,最后再整理成书,,,
g1035662589
如果不考虑薪水和面子问题,那当然会选择去做一个既轻松时间又自由的工作了,不管是什么工作都可以。