如果不考虑薪水和面子,你最想做什么工作?

在现在快节奏的社会下,很多人都在做着自己不喜欢的工作。你喜欢你现在的工作吗?如果不考虑薪水面子,你最想做什么?... 在现在快节奏的社会下,很多人都在做着自己不喜欢的工作。你喜欢你现在的工作吗?如果不考虑薪水面子,你最想做什么? 展开
百度网友aa70da3
想做导游,看山山水水,不固定路线的那种
活珍视A

搬砖的手,微微颤抖!!

镇澎v6
我喜欢做饭,看着食物在锅里翻滚就很有成就感。
咏叹吧少年
我会当健身教练,中午去上班,晚上九点下班,遇到聊的来的人帮助他增肌,减脂,不用因为业绩搭理不喜欢的人。
迪迪爱读书4u
楼主说的很对,如果不考虑薪水和面子,肯定就平平淡淡可以生活,可以买自己想买的东西,潇洒自在就很好