用手机怎么上中国电信国内WiFi?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好 您可以使用手机连接该无线路由器的无线网络,然后在手机浏览器的地址栏输入路由器的设置网址等即可进入路由器设置页面。安徽电信公众号为您服务。
中国电信贵州客服

操作方法如下:支持WiFi功能但不支持C+W统一认证的手机可通过天翼宽带WiFi客户端或Portal页面WiFi上网,Portal页面上网操作如下:按手机说明打开WLAN开关,在搜索到的WiFi网络中点击中国电信WiFi网络名称“ChinaNet”进行连接→打开浏览器,输入任意网址跳转到Portal页面,选择“手机帐号登陆”输入手机号码及密码或选择“其他帐号登录”菜单输入已开通WiFi功能的宽带账号及密码或WiFi时长卡账号及密码,点击“登录”→重新打开一个浏览器窗口输入要访问的网址(注意:不要关掉Portal登录界面,如需退出WiFi网络,需在登录界面上点击“断开网络”按钮)。支持C+W统一认证的手机无需输入WiFi账号和密码。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
脱长青邢婉
用手机连接中国电信国内WiFi的方法如下:
1. 打开手机,选择手机菜单栏中的设置选项。
2. 在设置中,找到“无线局域网”选项。
3. 点击打开“无线局域网”选项,下滑菜单,找到中国电信WiFi信号名称。
4. 点击中国电信WiFi信号名称,输入WiFi密码,即可连接。
希望以上信息对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。