iPhone照片里有个英文名的文件夹叫什么来着 5

iPhone照片里原来有个英文名的文件夹,貌似是删不掉的,名字好像是Bns还是什么ns或者in之类的名字,具体我忘了。最近发现这个文件夹没了,里面我的照片也没了,还有之前... iPhone照片里原来有个英文名的文件夹,貌似是删不掉的,名字好像是Bns还是什么ns或者in之类的名字,具体我忘了。最近发现这个文件夹没了,里面我的照片也没了,还有之前我创建过一个相册也消失了,这是怎么回事??好心人望解答! 展开
月橙秋0A
那个是魔法工作室的标志,这个工作室有很多游戏,不知道是哪个,请详细说一下
追问
不是哪个程序的,是手机本身自带的