安卓手机的照片的文件夹英文名是什么阿

尽是强颜欢笑

DCIM文件夹。

示例操作步骤如下:

我们需要的工具有:安卓手机

1、首先打开手机,在桌面找到“文件管理器”应用打开。

2、接着打开“手机存储”选项。

3、进去之后下滑列表,找到“DCIM”命名的文件夹,这就是手机存放照片的地方了。

4、再点击进去后,“Camera”文件夹里存放的是相机拍摄的照片,其它文件夹则其它应用存放照片的位置。

Ch陈先生

安卓手机的照片的文件夹英文名是DCIM文件夹。

在手机上打开DCIM文件夹的步骤为:

1、首先打开手机,在桌面找到“文件管理器”应用打开。

2、接着打开“手机存储”选项。

3、进去之后下滑列表,找到“DCIM”命名的文件夹,这就是手机存放照片的地方了。

4、再点击进去后,“Camera”文件夹里存放的是相机拍摄的照片,其它文件夹则其它应用存放照片的位置。

扩展资料:

安卓手机的手机相册是在DCIM文件夹里,用户进入到DCIM文件夹之后,需要在这个文件夹里面找到Camera,然后在Camera里面就可以找到你的手机相册里面的图片了

而普通的手机的相册一般都是在photos这个文件夹里面。

一般,手机用户找不到自己手机相册的文件夹,主要是因为不知道文件夹的名字,主要是因为,手机相册的文件夹都是英文的名字。

御雅凡Ed
一般会在这个DCIM文件夹里,DCIM=Digital Camera In Memory
天空看我一眼
就是dicm,稍微找一下就可以了。照相机出来的照片都在这个文件夹里面。

希望可以帮到楼主
匿名用户
DCIM—— Camera。