马来西亚五大著名景点都在哪里?

幼儿园里的扛把子

马来西亚五大著名景点是吉隆坡、马六甲、槟城、云顶高原、Pulau Redang国家海洋公园。

吉隆坡(Kuala Lumpur)是马来西亚的首都,也是马来西亚最大的城市。虽然它拥有全世界最高的建筑物及许多杰出风格的大型建筑物,但是,许多历史遗迹还被保留得非常完善。吉隆坡能将新的发展设计和旧传统,巧妙的结合在一起。

马六甲是马来西亚历史最悠久的古城、马六甲州的首府。马六甲聚居了来自东西方移民,语言、宗教、风俗习惯等融合了世界各国的特点而独具一格,城内既有中国古典式的厅堂,庭院和园林,也有古老的荷兰和葡萄牙风格的建筑。

榔城以槟榔树而得名,并有“印度洋绿宝石”之称,既有美丽的海滩与原野风光,又有众多的名胜古迹位于马六甲海峡的整个槟城被槟城海峡分成两部分:槟岛和威省。

梨子与你看娱乐

马来西亚五大著名景点:吉隆坡双子楼、茨厂街、乔治城、兰卡威、马六甲。
马六甲海峡因沿岸有古城马六甲而得名,是连接沟通太平洋与印度洋的国际水道。马六甲海峡还被誉为日本的“海上生命线”。海峡处于赤道无风带,全年风平浪静的日子很多。
活在过去的书生

巴哥国家公园、基督教堂(马六甲)、京那巴当岸河、诗巴丹、曼奴干岛。
诗巴丹,在西里伯斯海,是潜水者的天堂。马来西亚唯一的海洋岛屿,诗巴丹是在一个已经灭绝的火山锥上居住的珊瑚群形成的,因为海洋生物丰富,它是世界上最好的潜水地点之一,有3000多种鱼类和数百种不同的珊瑚,都在等待探索,潜水员可能会遇到玳瑁、绿海龟、蝠鲼、梭鱼和鲸鲨。
百度网友0c53909
马来西亚五大著名景点是吉隆坡、马六甲、槟城、云顶高原、Pulau Redang国家海洋公园。其中吉隆坡(Kuala Lumpur)是马来西亚的首都,也是马来西亚最大的城市。虽然它拥有全世界最高的建筑物及许多杰出风格的大型建筑物,但是,许多历史遗迹还被保留得非常完善。吉隆坡能将新的发展设计和旧传统,巧妙的结合在一起。
西西教育素材库

吉隆坡(Kuala Lumpur)是马来西亚的首都、马六甲是马来西亚历史最悠久的古城、马六甲州的首府。槟榔屿、槟州。槟城也被称为美食天堂。云顶高原是马来西亚新开发的旅游和避暑胜地。