去韩国旅游需要准备什么?

Nill芒果
护照是必备的,证件类要准备,可准备一些防敏的药物,因为韩国天气比较寒冷多准备一些防寒衣物和食物,韩国人比较爱吃辣贪凉所以准备一些暖贴,方便携带的食物比如方便面等
宁亭蹇晓星
我建议你买好转换插头带去
他那里插座和我们不一样的
手机充电什么的时候没办法用
给你个帖子 你按这个买就行
http://bbs.enjoykorea.net/thread-22222-1-3.html
还有带上伞吧
那里雨伞有点贵
现在又是梅雨季节 天天稀稀拉拉的下雨
还有就是换钱的话去了韩国以后再换比较合适
也就是在街上 可以去银行换多换一些
通过银行换钱的话 汇率不合适的
首尔地铁很发达
基本上想去的地方都可以到
最好别打车 太贵了
比较大的地铁站都有中英文标示的地铁路线图 可以朝他要一张 自己研究研究……
顺便办张地铁卡 押金也不贵 带回国做纪念也行
至于手机
你办漫游的话没事
不办漫游的话建议你在仁川机场租赁一部
手机的话sk的稍微稍微贵一些但是手机还不错 我就是说在机场一楼的手机租赁处
目前能想起来的就这些……
祝旅行愉快~多多照相~
管怀法骞仕
船闸2分钟前我建议你买好转换插头带去
他那里插座和我们不一样的
手机充电什么的时候没办法用
给你个帖子 你按这个买就行
http://bbs.enjoykorea.net/thread-22222-1-3.html
还有带上伞吧
那里雨伞有点贵
现在又是梅雨季节 天天稀稀拉拉的下雨
还有就是换钱的话去了韩国以后再换比较合适
也就是在街上 可以去银行换多换一些
通过银行换钱的话 汇率不合适的
首尔地铁很发达
基本上想去的地方都可以到
最好别打车 太贵了
比较大的地铁站都有中英文标示的地铁路线图 可以朝他要一张 自己研究研究……
顺便办张地铁卡 押金也不贵 带回国做纪念也行
至于手机
你办漫游的话没事
不办漫游的话建议你在仁川机场租赁一部
手机的话sk的稍微稍微贵一些但是手机还不错 我就是说在机场一楼的手机租赁处
目前能想起来的就这些……
祝旅行愉快~多多照相~
阿芬888890

1.想要出去外面旅游,肯定要带上钱。
2.证件,如果想要出去外面旅游,带好证件是非常重要。
3.相机,记录沿途的风景。
4.带上一份好心情。
封韶02p
1首先要准备相应的旅游路径,比如去旅游社进行团签跟团去,还是自由行?要尽早确定来,越早定的会...
2确定好了报名路径,交了相关的费用后,就要订相关的内容了