去韩国旅游需要准备什么?

阿芬888890

1.想要出去外面旅游,肯定要带上钱。
2.证件,如果想要出去外面旅游,带好证件是非常重要。
3.相机,记录沿途的风景。
4.带上一份好心情。
封韶02p
1首先要准备相应的旅游路径,比如去旅游社进行团签跟团去,还是自由行?要尽早确定来,越早定的会...
2确定好了报名路径,交了相关的费用后,就要订相关的内容了
浩天588
当然是要简单的学习一下韩语啦,至少要学个初级,会简单的交流~
百度网友ec37840249
证件:
护照、身份证、证件复印件和2寸证件照2张(方便证件遗失时补办)。
不满16周岁无身份证的游客如在国内转机,需带户口本。
着装:
1、夏天可携带一件薄外套,避免早晚温差过大或者空调房间、车内冷气太低着凉;冬天较为寒冷,请携带厚外衣
2、鞋以轻便合脚、适宜行走为主,不宜穿新买的鞋、高跟鞋。
3、参加海边游玩项目,请视自身需要携带泳衣、泳帽、泳镜、游泳圈等
日常用品:
1、剃须刀、护肤品、化妆品、太阳帽、太阳镜、防晒霜、伞、手表、笔、小本子,请视自身需要携带。
2、韩国酒店一般不提供一次性的毛巾、牙刷、牙膏、洗发护发液,需自备。
现金及银行卡:
1、韩国流通人民币、美元,但是汇率每天会有一些微调。建议兑换部分韩币。
2、韩国购物,大商店多可刷银联、MasterCard、VISA卡,建议您将钱存入卡中。各个银行、各种卡情况不同,如何在韩国使用银行卡请咨询发卡银……
普通韩国商店、超市只收韩币,但也会有一部分24小时便利店可刷卡或微信或支付宝支付。
友情提示:建议使用银联刷卡,部分商场会有折扣哦,请以银行帐单为准。MasterCard、VISA卡会有手续费,不划算。
3、中国海关规定每人最多可以携带人民币20000元或折合5000美金的等值外币,所以兑换的货币够用即可。
4、参考汇率(以银行实时牌价为准)

1人民币
约等于188韩元;
1000韩元
约等于5.319人民币(这个是2016.2.23期间的汇率)
5、货币兑换:美元在韩国可以在机场、码头和标有兑换标志的兑换点兑换为韩元,急用时部分酒店可以兑换,兑换时请出示货币和护照。
电子电器:
1、相机、摄像机、电池、充电器、存储卡等请携带。
2、您的手机能否在韩国使用请在出行前电话咨询手机品牌商,确认手机制式。您的号码能否在韩国使用、如何使用及资费问题请向运营商咨询。
3、韩国电压110V/220V,插头为二脚圆形。中国电器需插头转换器才能使用,酒店前台一般有备,但数量有限,建议您提前在国内大型超市、网上电子商城购买德标插头转换器。
药品:
1、请带好常备药品,如感冒药、消炎药、肠胃药、止痛药及创可贴、风油精、晕车药等
2、如有高血压、心脏病、糖尿病等病状以及病史,务必随身带足备用药物。