暑假带孩子去哪旅游好?求推荐。

拍案三下

1、上海迪士尼

这是中国大陆首个迪士尼主题乐园,分为米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界及2018年即将开放的玩具总动员等七大主题园区。

2、杭州HelloKitty主题公园

这是中国大陆首个以HelloKitty为主题的游乐园,2015年一开业便受到了众多女孩子的追捧。

园内整体设施很新,包含凯蒂猫小院、音之村、欢乐港湾、精灵森林、蒸汽王国、友谊广场等六大主题区域,每个主题区域设有不同的游玩项目,这些项目危险系数非常小,其中盛大的花车巡游是园内一大亮点。

3、江苏中华恐龙园

江苏省内人气最为火爆的恐龙文化主题乐园,有“东方侏罗纪”的美誉。

园内包含中华恐龙馆、冒险港、鲁布拉、库克苏克大峡谷、魔幻雨林、梦幻庄园、嘻哈恐龙城等七大主题区域,五十多个极限游乐项目以及多项精彩绝伦的主题表演活动。

一粥美食

1、婺源

春寒料峭的城市里逃离,来到这中国最美的乡村婺源,那山、那水、那花、那人家,在山野乡村间,在小桥流水间,在花姿百态间,共赴一场一年一度的花海盛宴。

婺源赏花线路推荐:花海梯田真仙境——江岭,小桥流水古人家——李坑,春江烟雨一扁舟——月亮湾,晓起——美丽的生态村,一脉清溪鸟欢鸣——大鄣山卧龙谷,儒商第一村——思溪延村。

2、武汉

武汉的武大樱花开于三月中旬,至下旬最为鼎盛,花期较短,仅13-20天左右。每年樱花盛开之时,来自全国各地的游人旅客如织如潮,有百万以上的游客慕名而来。樱花大道旁摩肩擦踵,樱花纷飞,好不美丽!武大校园内的樱花最早由侵华战争时期占领武汉大学的日本军人所种植,武汉三镇光复后,武大的师生们又引进了更多的樱花品种,经过多年来的培育已经形成很大的规模。

每当三月,校园就成为了樱花的海洋,各地的游人们纷纷前来观看,而学校也会在下旬举办樱花节,组织学生们为游客服务,樱花盛开时节,樱园酷似花的海洋,成千上万游客慕名而至,留连观赏,如醉如痴,大有“三月赏樱唯有武大”的意趣。

3、扬州

“烟花三月下扬州”更成了这个城市的明信片。不过,最引人入胜的还是扬州街头的寻常巷陌。花上几元钱,坐上一辆三轮车,穿行在那些像血脉一样交织的小巷里,过去和现在,一起涌来。

扬州看点:唐代二十四桥的旖旎,北宋平山堂的风流,个园的竹声瑟瑟,何园的一廊贯江南,大明寺的千年钟声。

4、大理

俗话说的好,“大理三月好风光。”虽说大理一年四季都适合旅游,但春季的大理无疑是最好的时节。洱海2A景区,堪称云南省著名的高原湖泊,海拔1972米,自古以来一直被称作“群山间的无暇美玉”。大理古城位居风光亮丽的苍山脚下,总是给人一种古朴而幽静的感觉

5、西藏.林芝

西藏大概是每个人一生一定想要去一次的地方吧!尤其是3月的西藏,虽还有丝丝寒意,但林芝却以盛开了“三生三世十里桃花”;2019年林芝桃花节将在3月23日开幕,今年桃花季时间为3月15日至4月20日,到那时粉色的桃花染遍林芝的山野。

嘎拉桃花村、波密桃花沟、索松村、雅鲁藏布江大峡谷入口都是十分适合欣赏桃花的场地;届时,雪山的脚下、溪水里、马路旁、屋舍前,俨然一幅世外桃源的景象,到处都是花的足迹。

暴走爱生活55

暑假推荐带孩子去北京、西安、上海游玩。

1、北京:

适合年龄1-16岁

北京,中国首都。每个人心中,都有一个“我爱北京天安门”的北京情结,都曾梦想着生活在传说中的紫禁城;也梦想着爬上万里长城,在每个人心中,都一个人属于自己的北京。所以伟大首都北京也是亲子游必选的地点之一,这里有雄伟的天安门、美丽的天坛、文化底蕴深厚故宫等等知名旅游地,除了这些高大上的旅游景点之外,北京还有很多小清醒、极具童趣的地方,是非常适合亲子游玩的好去处

2、西安:感受历朝古迹

适合年龄:6-16岁

推荐理由:西安古称‘长安’,是举世闻名的世界四大文明古都之一,居中国四大古都之首,是中国历史上建都朝代最多,影响力最大的都城。说起西安的历史文化,我们都知道因有秦始皇陵兵马俑和唐代的华清宫而名闻天下,很少人知道远古时骊山。

3、上海:锦江乐园

适合年龄1-16岁

推荐理由:锦江乐园是上海首家大型现代化游乐园,占地面积170亩,共有40项游乐项目,据说每年接待游客100万人次左右。巨大的摩天轮离对孩子非常具有吸引力,坐在上面感觉快要接近天空,一伸手就能在纯暇的天空上留下痕迹。

百度网友eda9a3d

暑假带孩子旅游地方:呼伦贝尔大草原、珠海长隆海洋王国、六善克拉贝岛、日惹等。

1、呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔大草原是中国保存最完好、风景最好的草原,没有之一。感受草原特有的文化,历史气息、民族气息浓厚,体验在草原上骑马飞驰的快感,赶上草原的节日还能体验不一样的民族风情,品尝最正宗的草原烤全羊,最正宗的奶茶,同时草原上也是避暑的好去处!

2、珠海长隆海洋王国

长隆海洋王国位于珠海长隆国际海洋度假区,是全球最大的海洋主题乐园之一。公园共分为八大主题区,集各类珍稀海洋动物展馆、动感游乐设施、3大剧场表演于一体,还可享受环球滋味美食和顶尖购物乐趣,精彩不容错过。还有海洋主题酒店,可以在里面玩到2-3天,住上一两晚。

在这里孩子们可以看到上千种海洋生物,配备有很多的娱乐设施,寓教于乐,在玩乐中学习到很多的海洋知识,体验度很高!

3、日惹

日惹位于印度尼西亚爪哇中南部特区,南邻印度洋,是爪洼岛上最古老的城市之一。日惹作为爪洼文化艺术的发源地,是印尼最重要的大学城和爪洼文化艺术中心。日惹文学和舞蹈非常发达,浮雕和雕像众多,学府林立,最著名的国立加查马达大学,是印度尼西亚最早的一所政法大学。

想吃炸虾饼

最深情的告白莫过于长久的陪伴,暑假能和孩子来一场旅行,相信是孩子成长道路上非常好的一种陪伴。炎炎夏日当然是推荐带孩子去美丽的昆明过暑假了,昆明有着太多的标签“四季如春”、“鲜花遍地”、“25℃的夏天”。昆明有很多景点也是不可错过的一定要去:

1、斗南花市

昆明有有着花都的美誉,而斗南花市更是全世界最大的鲜花交易市场。斗南花市的日现金流量在1000万元左右,旺季达2000万元。每天有10000余人在此交易,光是这些庞大的数字就足以想象它的盛况。当你真正走进鲜花交易市场时,那种被鲜花包围的幸福感是任何事物都无法替代的。

2、海晏村

滇池最后一个古渔村,在这个小渔村,听说只有两类人,一类是奔着这片宁静而居的游子,一类是世代在这里靠打鱼为生的渔民。在海晏村你一定要慢慢的感受!你会邂逅最美的日落,一望无际的滇池,以及黄昏时分家家户户升起的炊烟。

3、云南民族村

云南民族村集云南主要的25个少数民族的村寨、民族歌舞厅、民族广场以及激光喷泉、水幕电影等旅游设施为一体,是了解当地民族风情的好去处。