迪拜签证好办吗?

迪拜签证好办吗?... 迪拜签证好办吗? 展开
刻苦且妥实灬典范4
你是自由行还是跟团,跟团办团签的话挺简单的,我之前跟众信旅游去过,只需要护照和照片就可以了~ 自由行好像就稍微麻烦点了,因为阿联酋实行返签政策,即签证申请应通过具有资质的签证代办机构(如酒店、阿航和旅行社等)向阿移民局提交,而不是在阿联酋驻华大使馆办理,而且需要的资料比较多:
1.护照复印件: 需要复印的页面包含全名、国籍、出生日期与地点、护照号码、发证日期与到期日。护照必须有6个月以上的效期;
2.航空公司确认的订位记录,或是机票复印件;
3.工作证明:请使用工作单位的信纸出具此证明,说明工资/收入、职务说明,与入职年数;
4.银行证明信: 银行出具,证明申请者财务状况稳定,并有能力前往阿联酋旅行;
5.信用卡复印件: 信用卡复印件,并确认有清晰的卡号与到期日;
6.护照照片: 清晰的2寸彩色照片一张。如果是以邮寄或快递方式寄交申请材料,请在照片背面注明姓名与护照号;
7.酒店预订确认单;
8.旅行证明: 在过去5年内曾经至少一次访问过下列其中一个国家:美国、英国、申根国家、欧盟国家、澳大利亚、新西兰、俄罗斯与加拿大,请提供签证或旅行文件复印件。这项文件将会加快签证处理;
9.申请表格。
善骞泽Rh
你好,还是要的。迪拜属于阿联酋,目前阿联酋对中国实行落地签证。落地签是指申请人不必提前申请签证,等到达机场后再按照程序申请签证,所以落地签并不等于完全免签。
英签之家
迪拜旅游的话是不需要签证的。别的签证的话可以问问签之家。