《刺客信条》哪个系列好玩?

帐号已注销

刺客信条:奥德赛》比较好玩。

《刺客信条:奥德赛》的体量比任何一部前作都更为庞大,并且以前所未有的宏伟的规模和独特视角重新展现了波澜壮阔的古希腊面貌,沉浸在这场艰苦卓绝的旅程中是一种奢侈的享受。

然而严格的数值体系在很大程度上剥夺了玩家意志游玩的自由,同质化严重的任务也将使游戏流程变得乏善可陈。

特色系统

《刺客信条:奥德赛》采用了前作的设定,主角将不单单仅可作为刺客进行暗中行动与刺杀,亦可以选择作为战士或猎手进行战斗。作为战士,角色可以发动强大的狂袭攻击或使用为武器赋予火焰伤害进行单个乃至多个敌人的作战。

猎手则使得角色更侧重于发动远程攻击,同时可解锁驯服动物的互动选项让动物成为伙伴;刺客则注重不被敌人敌人侦测,发现敌人所在位置,对敌人发动强大的暴击伤害。