几月份去迪拜旅游最好?迪拜旅游最佳月份是什么时间?

以凌晴QG
迪拜属印度洋气候,迪拜的夏季(5-10月)酷热,气温高达45℃以上,局部沙漠地区有小沙暴。游客出行应尽量避免盛夏时节。而11月至次年4月,是迪拜的旅游旺季,平均气温7-20℃。特别是新年伊始的迪拜气候宜人、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。迪拜在冬季也举办了许多活动来吸引游客。迪拜冬季购物节就是由最初的零售集会发展成现在集购物、旅游、表演为一体的国际性活动,以“一个世界,一个家庭,一个节日”作为固定主题。购物节吸引游客的主要是世界级的购物场所、艺术表演和游乐活动以及巨额抽奖。在这里,天上掉黄金或者“宝马”一点都不稀奇。穿衣指南迪拜太阳照射非常强烈,特别是夏季,如果在室外活动,一定要穿长袖衣服,并在身体暴露部位涂抹防晒霜,戴帽子、多喝水。