DNF中有一种可以无敌的药是什么

我看华北一区的、剑魂、这个人用了无敌药水http://act3.games.qq.com/2690/work/show-id-88133.html是叫什么药水啊... 我看华北一区的、剑魂、这个人用了无敌药水 http://act3.games.qq.com/2690/work/show-id-88133.html是叫什么药水啊 展开
星闻密探

神灵的庇佑是炼金术士生产的一种消耗品,专门为一些特殊机制设计的,效果是使用后,可以使自身进入透明状态并免受伤害,效果持续30秒。

注意事项:

药水缺陷在于一方面是价格比较贵,更重要的是冷却时间长达30分钟,基本上一次副本就只能使用一次。

另外,dnf神灵的庇护可以使用100点数在商城中购买获得。

扩展资料:

DNF的保命无敌技能:

狂战士的狂气涌动

狂气涌动是狂战士的专属技能,在等级到达60级以后才可以学习。狂战士大家都知道一直都是处于生死的边缘,不少技能都是需要血量来发动,而且血量越低攻速就越快。

技能的效果是在5秒被不死,对于绝大多数的秒杀伤害来说,都非常的有效,鸟背中篮圈和地火把握好了也是可以无视的,只不过冷却时间较长,需要斟酌使用。

格挡技能

格挡是鬼剑士系列都可以使用的技能,转职剑魂以后,这个技能还有升级版的TP格挡,还有自动格挡buff可以学习。

格挡这个技能是一个很厉害的技能,在点满TP以后,可以减伤百分之80以上,在团本中碰到失误操作的话,一个格挡基本能保证自己死不了,再吃一口血药就能无视这次伤害了。

女气功念气罩技能

念气罩是女气功的辅助技能之一,这个技能算得上是一个神级技能了,念气罩在改版以后气功师释放以后不可以移动了,所以仅限于组队期间使用了。

技能的效果是让大范围内队友处于无敌状态,即使是超高的秒杀伤害也是可以抵挡一次的,并且还会有小型念气罩存在。在篮圈和地火等机制操作失误的话,一个念气罩能为一队的队友保命。

id0036
30秒内无敌药水,所谓无敌就是自身处于透明状态,处于透明状态时自身不接受任何伤害,冷却时间为30分钟。

60级后,炼金副职业做出来的药水。图纸需要打怪得到,新出的几张图可出
风林网络手游平台

神灵的庇佑是炼金术士生产的一种消耗品,专门为一些特殊机制设计的,效果是使用后,可以使自身进入透明状态并免受伤害,效果持续30秒。

注意事项:

药水缺陷在于一方面是价格比较贵,更重要的是冷却时间长达30分钟,基本上一次副本就只能使用一次。

另外,dnf神灵的庇护可以使用100点数在商城中购买获得。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/730e0cf3d7ca7bcbdf6eadc8b0096b63f724a8c4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/730e0cf3d7ca7bcbdf6eadc8b0096b63f724a8c4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/730e0cf3d7ca7bcbdf6eadc8b0096b63f724a8c4"/>

扩展资料:

DNF的保命无敌技能:

狂战士的狂气涌动

狂气涌动是狂战士的专属技能,在等级到达60级以后才可以学习。狂战士大家都知道一直都是处于生死的边缘,不少技能都是需要血量来发动,而且血量越低攻速就越快。

技能的效果是在5秒被不死,对于绝大多数的秒杀伤害来说,都非常的有效,鸟背中篮圈和地火把握好了也是可以无视的,只不过冷却时间较长,需要斟酌使用。

格挡技能

格挡是鬼剑士系列都可以使用的技能,转职剑魂以后,这个技能还有升级版的TP格挡,还有自动格挡buff可以学习。

格挡这个技能是一个很厉害的技能,在点满TP以后,可以减伤百分之80以上,在团本中碰到失误操作的话,一个格挡基本能保证自己死不了,再吃一口血药就能无视这次伤害了。

女气功念气罩技能

念气罩是女气功的辅助技能之一,这个技能算得上是一个神级技能了,念气罩在改版以后气功师释放以后不可以移动了,所以仅限于组队期间使用了。

技能的效果是让大范围内队友处于无敌状态,即使是超高的秒杀伤害也是可以抵挡一次的,并且还会有小型念气罩存在。在篮圈和地火等机制操作失误的话,一个念气罩能为一队的队友保命。

    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
是炼金的药品、55级可以使用、他物品栏还有霸体药水、那种无敌药水名字我忘了、我记得好像是无敌30秒、然后冷却的时间是30秒还是30分钟我忘了。
shaoxing1970
有隐身30秒的神灵的庇护霸体60秒的 霸体护甲药水 剩下的是加状态的