为什么我的PPS.迅雷看看.和QQLive看不了呢? 电脑才买没来月.刚开始不能看PPS和迅雷看看但是可以看QQlive 20

电脑才买没来月.刚开始不能看PPS和迅雷看看但是可以看QQlive就没当回事现在打开PPS和迅雷看看就死机看QQlive的时候有时候死机有时候有声音但是不显示!!急死了!... 电脑才买没来月.刚开始不能看PPS和迅雷看看但是可以看QQlive就没当回事
现在打开PPS和迅雷看看就死机
看QQlive的时候有时候死机有时候有声音但是不显示!!
急死了!!!
重新下载页没用
系统也重装过了...防火墙都关了
bdxlkf02

尊敬的迅雷用户,您好:

1.建议您关闭掉杀软、防火墙之后重启 之后在尝试看下;

2.您可以直接在浏览器上面访问:www.kankan.com 这个网址看下是否能够观看;

3.如果在浏览器上面播放仍然死机的话,可能是电脑的硬件问题了,建议可以拿去维修看下。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

liusu7
从新下载试试
ShineJohn_
你去看 看你的防火墙阻止这些没有。
QQLIVE我一直就不支持,不行就从装。
huxing47
真的吗 你叫技术员搞哈 买电脑有3年免费维修的
小小吉他小小小
应该是被P2P限制了 我是网络管理员 我就喜欢这么干