安卓的想把一个apk软件安装为系统软件,用re管理器直接把apk安装包放在system/app文件

安卓的想把一个apk软件安装为系统软件,用re管理器直接把apk安装包放在system/app文件夹下修改为其他一样的权限就可以吗?是不是还有别的没做好啊求指教。... 安卓的想把一个apk软件安装为系统软件,用re管理器直接把apk安装包放在system/app文件夹下修改为其他一样的权限就可以吗?是不是还有别的没做好啊求指教。 展开
依梦琴瑶

如果apk文件包含lib库,你还需要提取apk里面的so文件,并放到system/lib目录里面,权限同样需要修改。这样如果系统恢复出厂设置后,这个软件才会被有效安装。
追问
lib文件夹下所有的.so格式文件都要复制过去吗。
追答
是的。
尔池毓碧玉
可以的,不过会有残留文件。在/data/data中以软件包名命名的文件夹,以及/data/dalvik-cache中有相对应的dex文件。