把下载的安卓软件 放在RE管理器的system/app目录下就可以了使软件卸载不了了吗,?不知道的别

把下载的安卓软件放在RE管理器的system/app目录下就可以了使软件卸载不了了吗,?不知道的别抢答,抢了没意思的... 把下载的安卓软件 放在RE管理器的system/app目录下就可以了使软件卸载不了了吗,?不知道的别抢答,抢了没意思的 展开
旋律带来灵感

不是的,用RE文件管理器放进system/app目录后还要更改权限。那样的话在 设置—应用管理 是卸载不了的,而且返回出厂设置也不会消失。

搬进去后长按你搬进去的软件,会出现菜单,选择“权限”,会出现权限表让你打勾——“第一竖全勾,第二竖勾第一个”(不懂的话你可以看看你系统原软件的权限是怎么设的,你就知道了)然后确定

如果不懂的话,还有更简单的。用钛备份专业版轻松搞定。

安装后钛备份专业版后,进去时会提示授予权限,授予它权限。进去后会有什么更新日记什么的不管它,等它载入完成后,点上面三选项的第二个,会出现软件列表,找到你想转为系统软件的软件,长按它会出现菜单,拉菜单到最底会有一个“转为系统程序”,点它然后确定就可以了。一个一个来就可以了。

注意:有的软件转为系统软件在手机返回出厂设置后会出现无限强制关闭,怎么也关不完。

想要避免这种情况发生,就要提取想要转为系统软件的软件安装包里的lib文件,将它复制到system/lib文件里在改一下权限就OK了。

在电脑点击右键你想转为系统软件的哪个软件安装包,用压缩文件管理器打开,里面有个lib文件夹,点住它移到桌面或者任意盘中,打开lib文件夹会有一个armeabi文件夹,再打开就会看到这个软件的lib文件了,将全部lib文件搬到手机内存卡,然后在用RE文件管理器移动到system/lib文件夹里,修改一下lib文件的权限“第一竖全勾,第二竖勾第一个”

(由于system/lib文件夹里有很多lib文件,以防不知道哪个是自己刚搬进去的,所以先般到system目录,改完权限后在搬进lib文件夹)

有的软件没有lib文件,你直接将它转为系统软件就可以了,它不会强制关闭,有lib文件的你得搬进去了

追问
大哥你说的太多了啦
我说的是安装软件后不是有这个软件的图标吗,照你这个方法,就卸载不了了吗?
shine尛博
app里面就是系统软件,只要你手机获取最高权限,还是可以删除的,希望你采纳。
Mr澤丶
建议用安卓优化大师试试