哪款立体声蓝牙耳机好

IPHONE用要音质好点的不要头戴式最好也不是接收器加耳机的价钱千元以内现在有点看好诺基亚BH-503不知505什么时候出各位大侠还有什么推荐喜欢有点低音的... IPHONE用 要音质好点的 不要头戴式 最好也不是接收器加耳机的 价钱千元以内 现在有点看好诺基亚BH-503 不知505什么时候出 各位大侠还有什么推荐 喜欢有点低音的 展开
mgnsi
1000以内? Iphone没有必要用那么好的耳机的 不过有钱的话,1000左右的耳机,几乎没有假货,可选的很多, 铁三角ES7或者ES55都不错 高端耳机是还原真实的声音,低音需要手机EQ,不是耳机本身可以做低音的,如果1000元买渲染的耳机,真的没意义。解析力才是最重要的