把英语翻译成中文 20

若零清悦
亲爱的康康:

感谢你邀请我参加你的美食节,很抱歉我不能来。

让我告诉你有关于我的一些事情, 自由的孩子( 就是后文作者组织的小组的名字 )和我的新学校。我是1982年12月17号在加拿大出生的,我时常参加运动,我最爱的食物是炸鸡,我喜欢去帮助别人。

在1995年,我12岁的时候,我在报纸上读到一篇关于一个Pakistan( 地名 )的12岁男孩iqba( 人名 )。它改变了我的生活。当他四岁的时候,他就开始在工厂里做工。他知道孩子应该去学校学习而不是工作。我是如此生气以致于我要去帮助他们。我和我的朋友们组成了一个小组,12个12岁男孩的小组,如此多的孩子加入我们并且小组成为自由的孩子。我们筹钱去帮助那些工作的孩子上学。“孩子帮助孩子”是我们的座右铭。我相信一个人能够改变什么。现在自由孩子已经在35个国家有10万人。在Kenya ( 地名 )这里有很穷而建立的没有屋顶和墙的学校,所以自由孩子打算去帮助他们。

真诚地

( 以上是我的全部回答,有疑问的话可追问,满意请小手一点下采纳,谢谢你 )
娱乐人生乐趣无穷

亲爱的康康:
感谢你邀请我参加美食节。很遗憾,我不能去。
让我告诉你关于我,Free the Children,还有我学校的一些事情吧。我1982年12月17出生在加拿大,在那里我度过了我的童年。我经常参加各种运动。我最喜欢的食物是炸鸡。我喜欢帮助别人。
在1995年,我12岁的时候,我在报纸上读了一篇关于12岁巴基斯坦男孩Iqbal的文章。它改变了我的生活。他四岁时就开始在工厂工作。他知道孩子们应该去上学而不是整天在工厂里工作。于是他决定对抗他的老板。结果,一个坏人杀了他。我是如此的愤怒,决定去帮助他。我聚集我的一些朋友创建了一个叫 “Twelve Twelve-Year-Olds”(“十二个十二岁的人”)的团队。不久许多孩子加入了我们,这个团队也改名为‘Free the children"(解放儿童)。我们筹集钱帮助那些童工去上学。孩子帮助孩子是我们的主题。我相信一个人也能改变一些东西。现在Free the Children有10万个成员,他们分布在35国家,正在帮助孩子。在肯尼亚,只有简陋的,没有屋顶或者墙壁的学校。Free the Children正在那里建立一些新的学校来帮助他们。
真诚的。
jetsiu
亲爱的康康

谢谢你邀请我来你们的饮食节,我很抱歉不能来参加。

让我介绍我自己的一些情况,解放儿童和我的新校园。我在1982年11月17日出生于加拿大并在那里度过了我的童年。我常常参加体育活动,我最钟爱的食品是炸鸡,我很乐于助人。

在1995年,那时我12岁,我在报纸上读到一篇关于一个12岁大的巴基斯坦男童的事迹,这改变了我一生,他仅4岁大就在工厂里做事。他知道儿童不应该整日在厂里工作而应去学校读书,于是决定与老板抗争,结果一个坏蛋杀了他。我当时非常愤怒决定帮助类似他这样的儿童。我召集自己的朋友成立了一个组织,至今有12年之久。很快很多孩子们也加入我们,组织成为解放儿童协会。我们筹集钱款帮助儿童工返校读书。“儿童帮助儿童” 是我们的宗旨。我相信一个人可以做到一些改变。现在解放儿童协会在35个国家会员多达十万人,旨在帮助儿童。在肯亚有很多设施简陋的学校连天花板和围墙都没有,因此解放儿童协会在那里帮助新建了校园。
程子浓
不能把图片正过来的。。歪着看好累
提问题,要先把照片调正。