马来西亚首相阿都拉是中国人的后代吗

马来西亚亚戴

马来西亚第五任首相[2003-2009年4月]阿都拉:

(1)母亲是海南籍回辉人=穆斯林,名叫《芥兰》(菜名);

(2) 他的外祖父[《芥兰》的父亲] 叫哈苏璋.穆斯林,来自海南三亚回辉人..

女神图文
阿都拉1989年11月26日出生在马来西亚槟榔屿,他的全名是达图。阿都拉·哈吉·艾哈迈德·巴达威。阿都拉出身于马来西亚北部的槟榔屿州的一个名门望族,他的父亲是目前的执政党巫统的创始人之一,母亲是巫华混血儿,他生长在马来西亚北部的槟城,一个华人聚居之地,从小也深受多元文化的熏陶。他不但熟悉华人的风俗人情,甚至还会讲当地华人惯用的方言:福建话。
在德胜岩摄影的非洲狮