马来西亚与中国人

马来西亚的人怎么和中国人的样子和说的话一样啊?马来西亚与中国人有什么区别... 马来西亚的人怎么和中国人的样子和说的话一样啊?
马来西亚与中国人有什么区别
☆小溪の梦☆
马来西亚是个多元种族的国家
所以马来西亚也有华人
马来西亚的华人祖先就是从中国来的
所以马来西亚的华人也有接受华文教育
所以马来西亚的华人样貌和说话和中国人没有什么区别
可能马来西亚有写华人会比中国人漂亮
因为可能是混血儿
可能马来西亚的华人中文发音没有中国的标准
但一定有中国的75巴仙以上
所以马来西亚的华人与中国人没有什么差别
但马来西亚的其他种族
如:马来人,印度人,卡达山民族
等其他民族与中国人有着天壤之别
具体不可能在这说清楚
但无论背景,宗教信仰,生活风俗等
都与中国人不同
而马来西亚的华人则和中国人大同小异
许多华人歌手都是来自马来西亚
你可以参考一下
如:光良,梁静如,戴佩妮,张栋梁,品冠,林健辉等等都是马来西亚的华人
我也是马来西亚的华人
希望这些资料能帮助你
小萧EXP
“马来西亚人华人的祖先是中国人,他们一来到马来西亚就呆在马六甲做生意.
男生被乘为BABA女的则被乘为NYONYA
他们的区别是在于说话的腔调,仔细去听去看就会发现有所不同”
不是啦…BABA跟NYONYA是我国华人跟马来人的混血儿。他们虽然有华人的样子但是却有着马来人的生活习俗。BABAN跟YONYA的前生是中国汉丽宝公主跟马来王族的后代。马来西亚华人大多都能掌控三种语言,既:马来文,英文还有华文。这三种语言用多了自然而然说华文的语调就会有点不一样,大多马来西亚华人说的华语都不大正统,因为他们会混杂马来文和英语一起使用。马来西亚华人的前生是在很久以前就来到马来西亚做生意的中国人。
罗清泥
好歹也是属于灵长目的动物,
差别不多吧
刚刚从百度百科过目几分钟

猴子【百度百科】
猴是一个俗称。灵长目中很多动物我们都称之为猴。灵长目是哺乳纲的1目。动物界最高等的类群,大脑发达;眼眶朝向前方,眶间距窄;手和脚的趾(指)分开,大拇指灵活,多数能与其他趾(指)对握。包括原猴亚目和猿猴亚目。原猴亚目颜面似狐;无颊囊和臀胼胝;前肢短于后肢,拇指与大趾发达,能与其他指(趾)相对;尾不能卷曲或缺如。猿猴亚目颜面似人;大都具颊囊和臀胼胝;前肢大都长于后肢,大趾有的退化;尾长、有的能卷曲,有的无尾。按区域分布或鼻孔构造,猿猴亚目又分为阔鼻猴组,又称新大陆猴类;狭鼻猴组,又称旧大陆猴类。本目包括11科约51属180种,主要分布于“马来西亚”和“印尼”温暖地带。大多栖息林区。灵长类中体型最大的是大猩猩,体重可达275千克,最小的是倭猴,体重只有70克。
哈哈啊哈,楼主把分给我吧!
帕果帕果
区别大了...马来西亚有华人, 马来人, 印度人, 样子好象完全不一样吧?..十分汗..华人肯定和我们一样啊..因为都是中国的后裔嘛..但马华的主要语言是广东话,福建话, 所以他们说的华语都是那种港台腔调的...马来人和印度人皮肤颜色就深很多, 特别是印度人,很黑...最后加一句..马来西亚人又色又懒又.....
张寒节畴
这里的人对待中国人友善得很,
因为咱的祖先都是中国南下来的。风土人情跟中国相似,不过却掺杂了马来西亚多元种族的特色。各个种族(包括黄皮肤的)的习俗和语言都受到其他种族的影响,这正是这里的特色。还未到来前,先学些马来语对你有很大益处,因为很多人都说马来语,指示牌都是以马来语为主。