win7激活工具 小马怎么激活不成功

百度网友f170b16

第一种方法

所需工具:WIN7 Activation

操作方法:
1、上网搜索“WIN7 Activation”,如图所示。

2、下载“WIN7 Activation”激活工具。

3、打开“WIN7 Activation”。

4、点击“激活”,稍等两分钟,提示激活成功。
5、提示激活成功后,重启电脑。

第二种方法

所需工具:chew-wga

操作方法:

1、上网搜索“chew-wga”,如图所示。

2、下载“chew-wga”激活工具。

3、打开“chew-wga”激活工具。

4、点击中间的“APPLY”,稍等两分钟,提示需要重启电脑,然后进行重启电脑。

YoonA_允儿控ot
激活win7系统的方法有很多:方法一:
打开开始菜单中的“附件—命令提示符”,然后右击选择“以管理员身份运行”,然后在打开的命令对话框中输入“slmgr.vbs/rearm”,重启系统就又恢复30天,等到试用期即将要结束的时候继续输,可连续用三次。

这个方法方法使用了3次之后共计120天后,就不能再使用了,现在就要进行下一步就是对注册表进行修改;

方法二:
在运行对话框中输入regedit回车打开注册表编辑器;
然后依次定位到“HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionSoftwareProtectionPlatform”项;
然后在窗口的右侧中查找“SkipRearm”并右击选择修改,然后将其键值修改为“1”;
这样以后就可以再次使用“slmgr.vbs /rearm”的命令,这个键值总共可以修改8次,也就是说我们可以重复使用8次“slmgr.vbs/rearm”的命令。
龍Jason
刚开始发布时,网上的密钥还有可能能用,现在很难找到有效密匙了。
自己可以在某宝上看看,不想花钱就用工具激活。
支持正版,抵制盗版,激 活工具下载链接:
链接:http://share.weiyun.com/c408b6124e681ee9c392cab08285a997(密码:good)

具体用法可以百度一下!
如有帮助,请及时点击“选为满意回答”并顺便点击一下答案旁的“小手”;如有疑问,请追问。谢谢配合!
80后五口之家
有时候看似激活不成功,其实不用管他,多重启几次就可以了,这个问题我经常遇到,多重启几次就能激活了
百度网友103ae3a
网上有大把的,可以搜搜看