windows7小马激活工具干什么用的

大志TE
知道合伙人软件行家
本人毕业长沙理工大学。学习机械专业,毕业后从事模具设计的工作,熟练使用CAD、UG、PS等软件。

win7小马激活工具采用一键式激活方式,是一款高效的Win7激活工具,支持Win7旗舰版,专业版,家庭高级版,家庭初级版,简易版,标准版,企业版等。使用win7小马激活工具激活后,Win7旗舰版和正版一样,可以自动更新,可以通过微软正版验证。

使用此工具进行激活也很简单,操作步骤如下:

1.鼠标右键点击刚才解压出来的“小马激活工具”,选择“以管理员身份运行”。

2.点击“开始体验正版”,提示“正在执行中”,此时不要操作电脑。

3.成功激活后会提示“修改成功”,点击“OK”按钮后,系统自动重启就OK了。

天道酬勤wg
安装原版镜像系统后如果没有有效密匙激活系统,用小马激活工具可以将系统激活,和用密匙激活系统同样的使用
百元新
电脑发烧友

用来将D版系统激活为正版用的。
立如歌AreYouOk
激活盗版的win7,win8,win10,使之成为正版