在校大学生如何寻找实习机会

sentiao
做兼职,假期进企业进行社会实践,自己做小生意的过程,网上模拟实习,网上模拟开公司等都可以算作实习。祝你可以把握住这些实习机会!
百度网友751050c
上学校bbs的实习兼职板块或者上应届生网和51job网站的实习栏目里搜吧。最好简历里能有相关在校学生组织管理工作经历或者科创经历,比较容易被公司hr看中。
irainywu
学校里应该会贴着很多宣传单、广告等,注意这些信息。也可以自己到街上去看看哪里有招兼职生。最简单的就是看看学长学姐们、总之你认识的人有没工作介绍。