怎么设置QQ空间背景音乐?

乐正洁卫汝
1.到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度音乐盒上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制百度音乐盒上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间的音乐盒点击一下,再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间,OK就好了。
记住全部是免费的。
2.再送你一个免费的播放器:打开你的空间,点装扮空间,然后把下面的名字复制,再点击搜索,在关键词后面粘贴上播放器的名字,点击重新搜索就可以看到你需要的播放器了,
点一下播放器,放好位置,最后点击右面的保存就OK啦!~
【播放器】
blue、
旋律胶囊
、花事了。
(以上回答乃好心态本人原创,请不要复制回答,本人鄙视抄袭者。谢谢!)
制片帮素材
左清安赛辛
第一步当然是在音乐盒里面进行操作啊,先收藏你要设为背景的音乐,原后点击音乐库,网络添加,去百度MP3搜那首歌曲名,点击歌曲名,就会有歌曲连接,复制过来,把那几项填上去,点确定,就可以啦,很简单吧,不过前提是空间一定要有播放器啊。最好在收藏前试听下,以保证歌曲正常播放,可以设很多首背景音乐,都是免费的哦。
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
1.打开QQ空间,点击菜单栏中的音乐选项。
2.若是绿钻用户,可直接点击“添加本地音乐”。
3.若想免费体验背景音乐,点击“添加网络背景音乐”。输入歌曲链接,歌曲名,歌手名,点击“添加”,从而成功添加背景音乐。
亓官南琴姓倚
现在已经不能免费设置背景音乐了
需要开通绿钻
要不就是在网上找一些歌曲的网址,保存到本地,输入网址就可以设置了耶。。
心抱并蒂莲e