3DMAX哪个版本比较好用些

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
一、3dmax 2012
3dmax 2012是3dmax中相对较老的版本,但是也是比较的稳定,而且在如今很多的设计单位,也还是有很多的从事室外工作的公司使用2012画图,虽然说界面也是比较的老旧,但是对于电脑的配置要求相对较低,可以用来锻炼新手,不过现在也是有部分的插件、渲染器不在支持max2012的版本,所以在之后,3dmax2012还是会被淘汰。
二、3dmax 2014
3dmax 2014在如今的应用范围内是相对较广的一款3dmax软件,其稳定性也是十分的不错,也是许多的大专院校学习3dmax的入门版本,对于市面上的大部分设计师在接触的第一个版本也是2014,主要是对于初学者来说,3dmax 2014对于电脑的要求配置不高,可以节省一点费用,其次功能足够,可以方便初学者的学习,其次稳定也是很不错的,所以对于初学者来说,是一款不错的3dmax版本,不过对于3dmax 2014来说也是有部分的插件和新版渲染器开始不再对其支持。
三、3dmax 2016
3dmax 2016是目前在室内设计上的设计师使用最多的版本,功能相较之前更完善,支持的插件也是更加的丰富,对于许多精通3dmax的设计师做出完美的效果图提供最好的帮助作用,而且3dmax2016搭配vray3.6的版本是非常完美的搭配。
四、3dmax 2018
3dmax 2018相对其他版本来说,是相对使用比较较少的版本,主要还是看是否符合个人的习惯,对于如今市面的插件也是基本的支持,电脑配置想相对较好的情况,稳定性也是不错的,而且随着3d max版本的提升,相对来说流畅程度,处理速度还是会快不少,所以这个相对来说是个中庸版本。
五、3dmax 2020
3dmax 2020是最近一年才更新的3dmax 版本,相对来说支持的功能也就更加的多,但是稳定性不是特别的高,对于电脑的配置要求也是相对更好,现在也是有不少的设计师朋友尝试2020,不过小崩的概率还是有的,不过也是说max2020搭配到最新的Vray4.3以及CR5.0用起来还是可以的,对于对新版本有想法的朋友也是可以体验一下。

六、3dmax 2021
3dmax 2021是最近才发布的最新版本,主要是包括了完全脚本化的烘焙、集成Python3支持、视窗和渲染等多方面的提升,目前使用的人还是比较的少,想要体会一下新版本的朋友还是可以去多多尝试。
征途让步高昂3477

选择下载:https://pan.baidu.com/s/1bbrqWuqBvP3U0HrWD5c77g?pwd=33

链接1:https://pan.baidu.com/s/1zXEfdTYkJibxGSsZF-Hp0Q

提取码:dd33

链接2:https://pan.baidu.com/s/1_U1mcAfSjJWo2Fsz17HQuA

提取码:3d3d

链接3:https://pan.baidu.com/s/1bbrqWuqBvP3U0HrWD5c77g

提取码:33dd

产品简介:“3dMax是用于创建3D模型、动画和数字图像的电脑图形软件。是Discreet公司开发的基于PC系统的3D建模渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3DStudio系列软件,广泛应用于广告、影视、工业设计、建筑设计、三维动画、多媒体制作、游戏、以及工程可视化等领域。”

谁有3dsMax的下载资源?很多朋友上网百度搜索。可是效果差强人意,下载来的不是试用版就是没有破解。不仅费时费力,还让人苦恼不已。可以说3dmax资源需求是不小的,在我们生产生活中的应用也是非常广泛。收集整理了3dmax各个版本的软件安装包和视频学习教程,现在分享给大家。希望可以帮到你,根据自己电脑情况选择一个版本下载就行了。

操作方法如下:

1、解压ps

这里以PhotoShop CS6为例。解压PhotoShop。

2、复制文件

解压完成后,将文件夹复制到D盘的软件安装目录下。

3、运行安装文件

之后打开Adobe PhotoShop CS6文件夹,选择“QuickSetup.exe”程序,双击运行。

4、安装菜单

然后运行后会弹出“安装菜单”,点击“安装”。

5、开始安装

最后点击安装后,软件会自动安装。

总结:1.图示的其实就是直接将:amtlib.dll.文件进行了替换,完全破解!

2.安装过程中,大家看到要注册账号,有个捷径断网安装的时候,自动会跳过注册账号!

3.安装的时候,记得一定是先:试用安装,再注册进入就OK。

CGMAGIC
其实3DMAX版本没有比较好用,根据不同人适合不一样的好用程度
相对稳定性来说,大家可能最常用的就是3dmax2014、2016、2018和2020这些的。功能齐全也都是差不多的,最新的虽然有些新功能,但是旧版整体操作也是不受影响的。
上高版本的有些东西已经得到了提升,但都差不多。但对于崩盘的操作还在,还比低版本的更严重。所以3dmax2014还不容易崩盘,稳定多了。当然,对于其他版本也可以尝试 16版本和20版本,也是比较不错的。
新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
如果电脑配置跟得上可以尝试使用最新的版本,有一些小的功能优化还是比较实用的。其实,软件版本的选择,在于自己学习的是什么版本,熟悉哪个版本。功能大体是差不多的,只是新版本会有一些小功能的优化,毕竟软件都是用来完成工作任务的,自己如何能快速完成的版本就选哪个版本就可以了。望采纳!