男神对我有没有意思?

月猴蕊N
没有明确表达爱意不一定是错觉,有几种情况,这里假如你是女生,有个男神和你相处。

1、观望态度:和你相处了一段时间,基本情况都已互相了解,但还想深入了解,更深层次的接触。这种情况基本可以定性为观望,看你下一步表现,看你还有啥“马脚”露出,他再好确定下一步动作,比如你基本没有太大问题,那么他就会向你表白,进入下一个环节:谈婚论嫁。

2、视为备胎:他同时相处了几个对象,你只是其中一个之一,比如他拿你和他的前女友做对比,看你有何优点和缺点,他好做出判断要不要继续和你处下去,所以这个时候你基本可以确定为备胎。

3、为爱付出:他对你倾尽所有,把你守护起来,不想失去你,反而想保护你、呵护你,用爱打动你,你是他心中的女神,在他眼里任何一种不友善行为都是对爱情的亵渎;遇到这种男人你要珍惜,千万不可错过。