哪种U盘比较好,传输速度快?

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

质量好的:爱国者、IBM、朗科、纽曼、金士顿等(一般大牌子的都差不多)
速度快的(USB2.0):海盗船 corsair,写入速度15M左右,读取速度20M左右
SanDisk ,写入18M/s 读取25M/s

金士顿,很专很好用!盘子耐用还便宜!
匿名用户
质量好的:爱国者、IBM、朗科、纽曼、金士顿等(一般大牌子的都差不多)
速度快的(USB2.0):海盗船 corsair,写入速度15M左右,读取速度20M左右
SanDisk ,写入18M/s 读取25M/s

金士顿,很专很好用!盘子耐用还便宜!
呼朗梁丘元勋
一般现在是3.0的u盘速度快。但还需要配套的3.0接口和
u盘需要磁盘对其(也就是说的4k对其)如果没有其实2.0也速度不慢。够用了
匿名用户
金士顿 299远左右
匿名用户
金士顿、台电、宇瞻、