如何区分立体声音频连接线中哪一个是左声道,哪一个是右声道,哪一个是地线。如图一个是蓝的,一个是绿的

如何区分立体声音频连接线中哪一个是左声道,哪一个是右声道,哪一个是地线。如图一个是蓝的,一个是绿的,一个是棕的。... 如何区分立体声音频连接线中哪一个是左声道,哪一个是右声道,哪一个是地线。如图一个是蓝的,一个是绿的,一个是棕的。 展开
gcliu333
这个线不是按标准色来做的,标准是白色代表左,红色代表右;
如果另一头是3.5mm耳机插头,那么可以通过万用表来确认:耳机插头那里可以看到有三段金属,其中最外面的就是左,中间的是右,最里面的自然就是地线了。
追问
两头都是标准3.5mm的接头
追答