成吉思汗打败花剌子模,俘虏了多达50万的女性,他是如何处置的?

他是如何处置的?... 他是如何处置的? 展开
九五是宠儿

让自己的部下,一个人分三个女俘虏。

一代天骄成吉思汗铁木真,缔造了中国历史上国土面积最大的国家,成为帝国以后就开始了南征北伐了,多次对外进行扩展,所到之处无不让当地人,闻风丧胆。也由于铁木真的南征北战,打的世界历史都受他影响,当时在西方国家如果有小孩子不听话,大人就会对孩子说,你不要闹了,再闹成吉思汗就要来了,小孩子立马就不哭了。

在当时,除了蒙古帝国的崛起以外,还有个国家也崛起了也是一路打打杀杀,扩大了自己国家领土面积,这个国家的名字就叫花剌子模。当然这个国家是听到过铁木真成吉思汗的大名,所以有点小小畏惧,带着礼物让人来看看蒙古帝国的统治者长啥样,毕竟是外国使臣,所以铁木真以礼相待,而且还派自己的人去回访一下花剌子模这个国家。

但是令铁木真没有想到的是,花剌子模方面居然把自己的人给杀了,一开始铁木真以为是不是有什么误会,所以又派人前去花剌子模这个国家一探究竟,但是又被杀了。铁木真当时正对金国进行军事对战,而且是大军对峙,一看这个事儿立马亲自带领一部分部队,去征讨花剌子模。

花剌子模方面还特别开心,轻轻松松获得了蒙古帝国的财物,就是不知道自己马上就要大难临头,很快两个国家的军队就开打了,花剌子模输到灭国,铁木真方面抓了五十万的女性俘虏,处置方式是让部下一人分配三个。

灰青涩空气
1221年蒙古大军攻占花剌子模的旧都玉龙杰赤城,并在7天内将该城的120万人口全部屠杀!
1222年11月20日,扎兰丁驻军花剌子模东南部的重镇哥疾宁,集结了10万大军,听说成吉思汗亲率大军扑来,便南撤印度河,但最终还是被迫与穷追不舍的蒙古军打了一场恶仗。这一仗,扎兰丁的10万人马全军覆没,扎兰丁只能孤身跃马印度河,从此流亡印度。1231年,在蒙古军的紧紧追逼下,扎兰丁逃入了库尔德斯坦山中,并被追击的蒙古军杀害,而花剌子模这个曾经纵横中亚的大帝国也从此消亡。
而在此次西征中,蒙古人最终在花剌子模俘虏了50万女性俘虏。史载,为了犒赏三军,激励士气,成吉思汗指着那些被俘虏的50万女俘虏下了一道命令,1人挑3个,随便处置。
而一听这话,那些野蛮的蒙古人个个像打了鸡血一样高兴,很快便将这些女俘虏瓜分殆尽。当然,这些女俘虏里大多数都被蒙古兵充当做了奴隶,被肆意大骂折辱,只有少数年轻貌美的成了蒙古兵的妻妾,算是不致太过悲惨吧
冬瓜去皮煮来吃
汉族人的卑微,地位的低下从古至今都没有改变,亿万人口被几百万的少数民族蒙古统治,亿万人口被同样几百万人口的满族统治了几百年之久,同样到了今天,汉族人和少数民族混居的地区,汉人就属于低等人,还是被少数民族欺负
David乌拉拉
成吉思汗下令每个人可以挑选三个女人带回家,不管用作什么,可以随意处置。成吉思汗的手下非常高兴,将这些女人带回家之后大都当作奴隶,只有一些长得非常好看的才能成为别人的妻子。
百度网友59fadce
成吉思汗,一代天骄他统一了整个内蒙古。他是非常有手段的,她的俘虏基本上都是被他杀了,因为他每占领一个地方,他就吐成你想想涂层的话。要杀死多少人?图层呢?