忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
花裤子绿鞋子

唯我毒美

前任是很多人心里过不去的那一道坎,很多人都对前任念念不忘,渴望跟对方再续前缘。如果真的很爱对方,真的很想要和对方在一起,那么为什么不为自己再努力一次呢?也许努力之后你就可以获得你想要的结果了呢?

因为不管怎么说,你们当初都有了一段情,要重新开始也是比较容易的事情。在你们分开之后,如果对方依然是单身的,也许对方正在等你回头呢?当然如果对方有了新欢之后,就不要用舍不得这种借口去打扰对方的生活了。很多时候错过了就是错过了,没有办法再挽救回来的了。

所以你说你没有办法放弃前任,也没有办法重新开始一段恋情的话,那么就再为自己努力一次,再去追求对方一次。也许你不会成功,但是经历过这一次之后,你就会死心了。

其实没有必要太过勉强自己去忘记对方的,你要做的事情是接纳对方的存在,在时间这一把杀猪刀之下,什么感情都会逐渐淡忘的。也许在未知的旅途,不经意之间,你就会遇到一个让你怦然心动的人。

其实我个人觉得,如果一对情侣是因为彼此之间的性格不合适而分开或者是在相处过程中产生了很严重的矛盾而分开,那么就让自己放下吧。因为很多时候这些原因会再一次让你们分开,既然这样,又何必再痛一次呢?

我们要相信,世间所有一切都是最好的安排。对待生活中的每一件事,我们要坦然处之,也许这样你就会发现生活还是很美好的。

郑芬多老师

阿炎的情感小屋

1、首先要端正态度,不要抱着“我一定要将男友心中的前女友赶尽杀绝”的想法,就算男友的心里还保留前女友的一席之地也很正常,就像很多女生也忘不了自己的初恋一样。前任的影子都只是美好的回忆罢了,不要一直抓着不放。

2、控制好自己的好奇心,不要把男友前任的底细以及和男友的点点滴滴都刨得究根究底,反而让自己心塞。

3、时间是一把很好的杀猪刀,通过坚持不懈的努力,他对前女友的记忆会越来越少,而对你的记忆会越来越多,越来越清晰,直至占据他的脑海,填满他的心间。

4、要学会聆听他的难过和困惑,然后安慰他,抱抱他,告诉他一切都会好的。当男人会跟你诉苦时,你这么做,他会觉得你给他带来了安全感,从而对你更加信任。

5、既然男友也没有什么过分的想法,只把曾经的回忆埋在心底,我们也没有必要把男友的痛苦全部挖出来,给男友保留一点点隐私的权利,男友会更加的爱你!

6、不要总和他前任攀比,你要有自己独特的个性,要努力提高自己各方面的素质,提升自己在他心中的形象,男生还是喜欢眼前一亮的感觉。在他面前尽量保持一种高雅,不要失了风度。

7、无论是你还是他,都尽量不要在对方的面前提起前女友这个话题,否则要翻脸。

8、要努力创造出属于你们更美、更深刻的回忆,比如一起去旅游,一起做你们都喜欢而且很开心的事。

9、如果你实在忍受不了这种痛苦或者没有那么多时间和耐心来等待他恢复,那就分手吧。好聚好散,有时候分手也是一种解脱。

速写侠侠1

你应该明确的告诫她,她这样是对你们感情的不尊重,你很生气,告诉她如果太过执着一样东西却得不到,那说明它本来就不属于你。

我觉得开启下一段感情的前提就是处理好前一段感情的结束,如果前一段感情都处理不好,办事拖泥带水还怎么去接受下一段感情。有时候不是心软不忍心怎么样,是不舍得拒绝。

第一,理解她。前任这个问题,谁都会碰到,有旧情是很正常的。毕竟两人曾经深爱过。女友左右为难,不知道如何选择。

也是很正常的。很多女人都会面临这种问题:白玫瑰和红玫瑰,不知道如何选。选了任何一个都会后悔,都不甘心。其实,这就是看角度的问题。理解人性的贪心弱点,多一点知足心。

第二,调整心态,得失心轻一些。“尽人事,听天命”。争取女友方面,你尽力了就好。至于结果会如何,可能不是你能控制的。

第三,退一步海阔天空。在感情上,慢一点,退后一点,不要这么咄咄逼人,不要对方马上给你答案。让她自己想清楚。你逼得越紧,对方可能逃得越快。

给她两个选择。

1、好好和你在一起,忘记前任,不再联系。

2、回到前任身边。

没有第三种选择,其它任何的选择都是会出现矛盾的,如果她暂时无法作出选择,给她一周的时间好好想一想,一周后,还是不知道选择什么,那你帮她选第一种,如果她十分抗拒,那就说明,她不爱你。

用快乐健康的心去面对周围的人,人世间不是缺少美而是缺少发现美的眼睛,如果你用爱心去体会生活,生活就充满爱。