QQ空间的背景音乐怎么免费弄?下面歌曲的音乐链接地址--

飞若谷愈壬
可以使用网络添加音乐的方法。这种方法是全免费的。可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。
步骤是:
1.先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
2.回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!
3.在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不然连上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。进入商城,你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放
4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才连的那首歌已经老实的躺在里面拉。只要把它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)
祝你成功!
制片帮素材
章尘檀皓
游戏玩家

打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
再到
我的收藏
里边找到
网络音乐
设置成背景音乐就行了
当然你必须要有一个播放器
blue
只要在空间里点装饰空间然后把下面的名字打进去直接搜索就可以了,
点装扮,在点右面的保存方案就OK啦!
然后在“音乐收藏”里边设置背景音乐就可以了。
精锐族族长,QQ空间专家专业回答,祝你好运。
若还还有疑问,请补充问题。
若觉得满意,请给5星采纳,谢谢!
普蕊米溪
免费背景音乐上传
第一,打开音乐盒
第二,打开正版音乐库
第三,在右边的空格里搜索歌曲
第四,然后打开音乐网络就行啦
第五,把歌曲网址复制、粘贴就好啦
允秋芹敏姬
高慧英析寅
游戏玩家

在百度里搜索啊
然后必须试听下
能正常播放不卡的
把地址COpy下来..
但我个人觉得
百度的不稳定..
我是用的绿钻
嘿嘿..~