动漫作品有哪几个种类?分别代表作有那些谢谢

新东都17
分类: 娱乐休闲 >> 动漫
解析:

要看怎么分了~下面提供两种分类恩..

一.

温馨感人系(代表作:我的女神 秋之回忆 钟之学园)

无厘头系(代表作:忍者乱太郎 乱马1/2 银魂 kERORO 金童卡修)

暴力美学系(代表作:Hellsing 浪客行 )

灰暗颓废系(代表作:X战记 天使禁猎区 妖精旋律 Noir)

异世界冒险系(代表作:犬夜叉 Hack系列 今天开始做魔王)

格斗系(代表作:车田正美系列 浪客剑心 七龙珠)

男女后宫(代表作:纯情房东俏房客 吟游默示录)

机械类:(代表作:Gundam系列 Eva 饿沙罗鬼)

杂烩系:(武士大杂烩 cowboy bebop)

lovelove动物系(代表作:机器猫 口袋妖怪 蹦蹦跳跳仙太郎 柴王 贱猫小叽的幸福生活 狼雨)

二.

奇幻,冒险,科幻漫画

武侠格斗漫画

社会写实漫画

侦探推理漫画

爆笑幽默漫画

惊悚恐怖漫画

少年漫画

少女漫画

BL漫画

GL漫画