有哪些好看的穿越小说?

匿名用户
1. 《步步惊心》:该小说是韩国作家桐华所著,讲述了女主角张晓的穿越经历,从现代女孩一跃成为康熙时期的若曦。小说情节曲折、悬疑感强,被誉为经典穿越小说之一。2. 《新三国演义》:小说作者是韩寒,主要讲述的是陈宝国饰演的蒋介石在三国时期的穿越经历。这部小说与历史不同的是,蒋介石可以穿梭于三国时期和现代世界,对历史人物及事件进行影响和改变。韩寒的经典作品之一,该小说深受各年龄层读者的喜爱。3. 《云中歌》:该小说由琼瑶执笔,以“大国风华,少女穿越”为主题,讲述了明月几时有、且行且珍重的故事。小说以轻松幽默的笔调,描绘了精彩绝伦的穿越故事。4. 《步步生莲》:作者是天涯版大佬妖夜,讲述了主角陆白衣的穿越故事。故事情节跌宕起伏,情感刻画深入人心,是一部脍炙人口的民国穿越小说。5. 《权妃之华丽宴会》:小说的作者是简沫,讲述了一位恶毒的女人穿越到了古代做了王妃,通过自己的努力和智慧,成为占据权力的女性。小说中有爱情、阴谋、欲望等元素,既有悲情又有喜剧,是一部很值得一读的穿越小说。
半jl
说个我个人看着感觉还可以的。
《灾厄巨龙哥斯拉》

简介:大致就是主角穿越重生成为了科幻电影里的强大怪兽哥斯拉,之后被一名邪恶法师召唤穿越到了一个奇幻异世界,不过主角并不想和邪恶法师走一路在杀死法师后便逃离。
而主角也因为被当成邪恶法师的召唤物被各大势力追杀。

之后主角还获得了穿越系统能去其他游戏世界,第一个世界是dnd费伦大陆,第二个世界是《上古卷轴》世界,题材也确实是穿越的。