我感觉每天都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找

我感觉每天都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找不到,怎么办?好累,到底该如何改变我的现状?到底怎么样才会有动力,才会开... 我感觉每天都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找不到,怎么办?好累,到底该如何改变我的现状?到底怎么样才会有动力,才会开心? 展开
日韩我最爱
其实用一句话概括就是闲,我曾经有段时间特别像现在的你,那时我很迷茫,但是我给你的建议就是如果你一直烦恼就永远都不能好所以你现在要做的就是放正自己的心态平静一下自己的心情心态放松想想你自己还有什么想要去完成的事最好有点意义的你有工作所以针对的就是你自己的闲暇时间可以打打球踢踢球这样比宅在家里好的多,另外如果你天天宅在家里怎么可能找到对象?做一些有益身体健康的活动这样你会认识更多的朋友身体也会变棒没准还能认识你的她生活不就是这样嘛!记住最重要的就是心态一定要对自己有信心不烦躁平和
qilling
你已经过了朋友大过天的年纪,自己好好奋斗的年纪了,天天上班也是应该的嘛,找不到对象是因为你没有出去与人交流,要积极点,你自己都让自己不开心了,那更不会有人喜欢整天郁郁寡欢的人嘛,首先你得改变自己,才能改变你的生活工作和朋友圈
摸鱼丸6U

我感觉每天都我感觉每天都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,我我感觉每天都很无聊,没劲,连出去玩我感觉每天都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不我感觉我感觉每天都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找
都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找
该干嘛,对象又找
是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找
每天都很无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找
知道该干嘛,对象又找
无聊,没劲,连出去玩也是一个人,没什么动力,天天上班,宅家里,不知道该干嘛,对象又找
蓝色海洋
多少人想要你这种境界的生活……都难于上青天!……人多狗屁臭的道理你应该知道!……和任何一个你相识的人……或者不相识的人24小时相处!……嘿!嘿!并不是件轻松的……事儿呀!更何况两个中国无聊人在一起的情况!……吵死!打死!乐此不疲呀!(三个中国人……怎么来着?……)
百度网友ec732d3
调养身心,如养花、养鱼,多笑笑,多运动