口袋妖怪漆黑的魅影5.0 推荐一直屌一点的水系精灵(非神兽,最好是物攻的,能学的技能比较广泛的)

小高清呀

水系的怪中所学技能最广泛的是宝石海星和暴鲤龙,水系大部分技能都是特攻,而且冲浪、水压这些威力大的技能都是特攻,物攻威力大点的就是登瀑之类的,建议用宝石海星,别用暴鲤龙。

宝可梦 漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏,玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力。

最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

关卡:

老家到橙华市草丛可遇到动漫里火箭队三人组, 古辰镇向左走来到橙华市,去道馆看爸爸满充(不是道夫了)进来索要宝可梦,再次进入捕捉教学。

接着向左来到橙华森林,遇见研究员大叔,海洋队的小兵又来捣乱,揍他,来到卡那兹市,拿了居合斩后去挑战道馆吧

出门后看见海洋队的小兵跑走,追上去得知森林的大叔的包裹被抢了,继续向右走来到一个洞口前得知老爷爷的宝可梦被抢了,进洞发现海洋队的小兵,战斗,宝可梦为Lv.11土狼犬。

GyaradosAnd
暴鲤龙,不俗的身板,高额的输出,强化有龙舞,干扰有电波。打击面尚可,还能学喷火。。。。(雾)。
海刺龙,雨天轻快,物攻或者特攻252,hp和sd对半,让你知道什么叫平民杀神。
大力鳄,全力攻击的大力鳄,再遗传龙舞,神挡杀神。
c82867931
游戏玩家

水系的怪中所学技能最广泛的是宝石海星和暴鲤龙。为什么要选物攻的?水系大部分技能都是特攻啊。而且冲浪、水压这些威力大的技能都是特攻。物攻威力大点的就是登瀑之类的。建议用宝石海星,别用暴鲤龙。