手机提示不支持Google Play服务怎么办

英英爱动漫

绿子与我

在下载安装一些应用或游戏后,点击进入会弹出一个google play服务的提示,这一般是因为游戏需要用到google的关联框架服务。

解决方法如下:

  1. 打开手机,点击进入App Store;

  2. 在里边搜索栏中输入google play store,搜索到点击获取并且安装;

  3. 成功后,再次进入游戏时,可以看到不再出现您的设备不支持部分应用所依赖的Google Play服务的提示,而可以看到google play的提示。

幸福999快乐
  当你打开你的应用时会出现:“您的设备不支持部分应用所依赖的google play服务。请与设备制造商联系,以寻求帮助。”

  解决前提:
  1、安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。
  2、手机需要Root。
  解决方法:(注意:现在大部分手机都是不需要移动文件的,安装好三个软件就可以了,还有一点就是Google服务框架有时候会安装失败,显示“未安装”,也没问题,不安装就是)
  1、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。

  2、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。
  3、重启一下手机再打开商店,就可以了。

  可以正常运行了。

  关于不支持Google Play服务问题的解决方法就是这些了,我的手机是通过这个方法解决了,希望对大家有帮助。